|
|
жееееееееееееесть.дурка...это просто ужк дурка с дядьками и тетьками в белых халатах))))))))))))что еще добавишь))))и тебя вылечим...если это возможно)))))ахахахахаахх)))ппц
|
Мдаа... такой вариант развития событий тоже возможен... не подумала ((( Хотя... Можно перед уходом сказать гадость, ну там маечка не идёт или глазки плохо накрасил, и пусть гад мучается!!! ;D *хотя это стёб конечно*
|
:D Вот разве что!!! :D Ну и получить заряд позитива, смотря на это надутое, самовлюблённое нечто! ;)
|
Да!Не думаю, что такое общение приведет к чему-то хорошему...Хотя...есть возможность научится лучше ухаживать за собой!))
|
А мне всё равно ))) Лишь бы настроение было подходящее ;D
Угу, есть такие отморозки (( Ничего из себя не представляют, но при этом очень удивляются, что ими не восхищаются... |
Все должно быть в меру...Если он проводит перед зеркалом больше времени чем...Не замечает никого кроме себя...Тогда...((
|
Для меня не проблема прыгать, кричать, бесится...где угодно...Но воть как только я становлюсь перед сценой...У меня желание пропадает как то реагировать и выражать эмоции...Хотя обычно я как ураган...
|
оу...хихи...это ж надо быть...кхм...настолько просто ...жесть)) хихи... пока читала уржалась..
деффчёнке, которайа фсё комментировала респект...супер))) |
На мой взгляд парень должен быть ухоженым, но опять же не переступая граней! Не навижу парней уделяющих всё свободное время своей внешности, и за подобными заботами, забывающим совершенствовать свой внутренний мир! (((
|
Супер! Интересно, что он сказал, когда узнал, что это парень!.. Ну или по крайней мере делает вид, что парень )))
|
Знаешь, я потому и писала *Hamelion*, что мне сложно понять этих девочек, потому что никогда не влюблялась в звёзд ))) Я наверное не правильная, но это так :D И потом, я не против их чувств. Я не понимаю людей, когда они, на почве обострения этих чувств, начинают совершать глупости!!! А так, если по их мнению это наилучший кандидат для воздыханий, то карты в руки )))
|
Закомплексованные?.. Ну, это вряд ли ))) Я покрайней мере подобными комплексами не обременена ))) Для меня не проблема попрыгать перед сценой. Да и не только перед сценой... Хи! У меня вообще башня на шарнирах: сорвёт, помотает, вернёт! ;) Т.ч. иногда я выгляжу как натуральный псих! :D
|
1."мой знакомый сказал "такая девка классная в токио хотел, солистка, я б е трахнул"" — мой брат сказал тоже...:)
2."я тоже долго не могла понять мальчик это или девочка)))" и "да ваще сначала самого думала,что он-баба....даже голос в песнях похож,не говоря уже о виде))) а иногда,когда мне попадается на глаза его фотка,мне кажецца,что у него грудь...ужасс...)))))))))" Я признаюсь честно сама эту группу люблю...Хоть трестните...И изначательно увидев Билл поняла,что это пацан...У НЕГО РЕАЛЬНО ДАЖЕ ГРУДИ НЕТ!!!В 15 лет у девушки хоть какой-то намек на нее...А У НЕГО ПУСТО!!!НОЛЬ!!!ДВА ПРЫЩИКА!!!!! У него бедра ни как у девушек...У него пацанячая фигура...Просто с косметикой на роже хрупкий по телосложению мальчик выглядит как девушка...Ну и тут играет роль то что он очень ухоженый...Я думаю, что, наверное, надо считать это проявлением его индивидуальности...А хорошей или нет на нам судить...Всякое отличие от других уже плюс... А вообще речь то не о Билле с его внешностью... А я сама не знаю о чем речь...Просто читая ЭТО...Захотелось поделится...Да и блин деффачкам пораприйти в себя... Я ВЕРЮ ВО ВСЕ!!!!!!НО И ВО ВСЕМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГРАНИЦЫ!!!!!!!СЛЕПОЙ ФАНАТИЗМ НИ К ЧЕМУ!!!!!!!!! Я реально была в шоке когда девочка сказала:"Хочу его поцеловать!" На что я ответила:"А если он не умеет целоватся?Или те не понравится?" А она выдала:"Ну это же БИЛЛ!!!!Как он не умеет целоваться???????И что если ты будешь с ним целоватся, ты будешь думать о том умеет ли он целоватся, нравится ли тебе, нравится ли тебе как он целуется????Это же Билл!С ним хорошо!!!" Я ВАЛЯЛАСЬ В ШОКЕ МИНУТ 30... |
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
нууу....я так недумаю...мое солнышко светит только для меня..он целует меня кагда мы только вдвоем...говорит мне все только наушко...ипри етом щекочет...мммм...он незаметен в толпе, он не знаменит...на него незаглядываютса все двочьки фанатки...он неизбалован как знаменитости..и мы пренадлежым только друг другу. все до остатка...ето намного лутше чем делить своего кумира со множеством таких же как и ты влюьленных в звезду...
|
да ваще сначала самого думала,что он-баба....даже голос в песнях похож,не говоря уже о виде))) а иногда,когда мне попадается на глаза его фотка,мне кажецца,что у него грудь...ужасс...)))))))))
|
XD ппц, а при мне мой знакомый сказал "такая девка классная в токио хотел, солистка, я б е трахнул" бугага... оказываецца, на это недомальчик-недодевочка засматриваюцца не только ненормальные)))
|
Это еще не говорит,что известный мальчик не лучший во всем мире!Для кого-то он самое дорогое...кто — то готов...все простить, забить на себя...так же как и в любых других отношениях
|
фиг знает...я както неверю в ето...как по мне то лутше мой мальчик...неизвестный во всем мире но зато лутшый во всем мире....
|
НУ, я вот верю, что можно замутить с кумиром...встречаться с ним...Но...все-рано какие-то грани должны быть
|
слушай...мне кажетса каждая проходила ето...влюбляясь в звезду какую...прпосто подождать надо кагда ети девочьки влюбятса в реального парня и почювствуют кааак ето приятно кагда и тебя любят...говорят ето тебе, называют своей звездочькой....просто сердце было пустое, вот они и заполнили ету пустоту глупой увлеченностю к етому..как его? ааа, билу...:-)))
|
И это правильно! И это хорошо! ))) А на счёт бабуинов... Ну это же круто! Как ты не понимаешь! *укоризнено* Они там беятся, а Мы тут стебаемся! ; D
|
Я не понимаю как моно стоять у сцены и вести себя как сбесившийся бабуин...Я много чего не понимаю...Но вот во многое верю...
|
Понимаешь... Мне наверное просто сложно понять как можно убиваться по незнакомому человеку... Нет, не так! Я НЕ ПОНИМАЮ как можно любить картинку!!! Любить тваорчество, это да! А просто смазливую мордашку... Я ничего не имею против самих ТН, но обезумевших фанаток не понимаю ))) А некоторых, по моему стойкому убеждению, надо показать врачу.
ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД, пожалуйста! Может я и не права. Не все способны понять и принять некоторые вещи... |
А Билла жалко! Прикиньте как ему всё время икается от наших с вами постов и просто мыслей. А если учесть, что большенство из них отнюдь не светом наполнены...
|
А по подробнее можно???
Я водь ничего не имею против группы ... А ДАЖЕ ЗА!Ну, нравится мне они...Но...блин...где-то грани же должны быть... |
Я в шоке и ужасе! Не знаю, смеяться мне или плакать!!! Наверное всё же плакать ((( Хнык! Дети, Вы просто больны! Извените за откровенность, но Эмо вроде можно... Я не против творчества! Только за!! Но это!.. Меня огорчает даже не столько исполнение, сколько тема, лёгшая в основу этого произвдения...
|