|
|
Мне рассказали как человек прыгал с высоты 12 этажа ...у неё раскололся череп и мзги отлетели на тратуар...её всю перекорёжило...представь как твои родители будут стоять у закрытого гроба и у них ен будет возможности даже с тобой попращаться...а ты просто ДУРА если пыталсь поконьчить с собой !!!! извени что так резко но мне кажеться что ты запущенный вариант и объясниьт тебюе что жизнь прекрасна просто не возможно !!!
|
я на себе не испытала что такое клиническая смерть......но многократно пыталась сдохнуть и серьезно.............а один раз меня еле откачали.........утонула в ванной............специяально.............
самая красивая смерть.......и я мечтаю о такой смерти......это забраться на самое высокое здание или с высоты обрыва.......броситься вниз.......и лететь .......чтобы успеть чтото осознать...........а потом увидеть перед глазами асфальт или камни и с ражостью осознать что сбылась твоя мечта.............это вот красиво............ |
да не мог он за одну минуту заснуть!кроме того, от холодной воды могут судороги начацца, эт ваще отдельная история, искорежиццв перед смертью...
умирать надо красиво, ну, в смысле, чтоб мёртвое тело более-менее прилично выглядело... в таком случае тяжёлые снотворные помогают.... |
Так он ничего и не чувствовал =) и как это ты холода не помнишь когда титаник затанул в Атлантическом океане где вода ниже температуры тела человека во много раз..он просто за одну минуту заснул и всё...=)
|
"верит в клиническую смерть"...эт что значит? клиническая смерть — эт када сердце останавливается, а мозг еще жив
|
чё-то я там смерти от холода не помню...но пох...холод эт тож больно...самое хуёвое для человека, када он умирает, осознавая это...уж лучше во сне...или просто ничего не чувствовать...
|
Дикаприо там умер от холода и поверь он ничего не чувствовал,он просто заснул...так что эта смерть являеться и красивой и безболезненной =))
|
ну...кому как...оно-то канеш романтично...но вот насчёт красоты я б поспорил...эт тяжёлая смерть...оч больно чувствовать на себе давление огромной массы воды, чувствовать, как она заливает твои лёгкие, разрывая их...бууу.....
|
красивая смерть:1)с любимым человеком.,2)из за любимого человека(но правда это больно на сердце.душевно),и еще ж человека любимого найти надо.3)под любимую песню когда спиш(спиш и слушаеш музыку в наушниках или так),а можно просто под любимую песню, групу но когда не спиш.
|
когда учился в 10 —11 классе подрабатывал в агенстве ритуальных услуг, на камешках рисовал буковки и портреты, венки собирал иногда. так вот, мастерская наша находилась в одном помещении с криминальным моргом и чтобы попасть в нее нужно было идти через зал со столами на которых мыли тела. много насмотрелся, суицидников тоже видел не мало. уверяю тебя, ни разу не было красивых трупов. это дурацкая романтика. не советую забивать голову подобным...... очень жалкое зрелище представляют суициднующиеся 14 —17 летние идиоты....
|
тема котрая у многих людей вызывает страх.у вас почему то юмор =) всё таки разница покалений в легкомыслии =)
|
я бы хотел умереть на дороге с порезанами венами измученым и весь в крови лежать и в конце сказать только одно:я ненавижу.Пожалуй всё)
|
Я вот думаю что поссать надо.3 банки и ниразу не поссамши.
вот она бля смерть будет-разорвет на части потоком санья. это вам не клиническая смерть. |
И вообще лично мне просто не хочется старой перечьницей лёжа в кровате на неходячих ногах умирать!!! =) в мире же нужно всё почувствовать, а почему бы на старость лет не почувствовать полёт? =)
|
А воть мне кажеться что биться в конвульсиях и реально подыхать, страдать и мучиться это ни есть красиво
|
вообще то все орканы функцианируют, только слабо и почти неощуттимо...в современном мире научились это распозновать а вот раньше так и закапывали...например как Гоголя =)
|
ну вообщем я о нем и говорил ты же как бы умер ибо органы не функционируют люди будут думать что ты мертв ,а ты проснешьсо)))
|
я что то не слышала о литургической смерти только о лиитургическом сне...но если ты что то о ней знаешь расскажи =)
|
Мне лично хотелось умереть спрыгнув с небоскрёба...свист внтра в ушах как птица и т.д это лично для меня красиво =)
|