|
|
Люди как у вас в России засрали культуру повреьте нигде не засирали. У на в Лонде, как у вас не строятся имо на челке. обидно за вас.
|
Фаг. Если бы за каждую тему подобного рода, которую я бы увидел, мне бы давали доллар, то я бы стал сказочно богат, черт побери.
|
позёрсво естесственно и неизбежно! субкультура без этого существовать не может! но глупо говорить, что только "старички" могут быть тру. некоторые люди реально тоже и сейчас во время глобального помешательства могут оставаться собой и так получается, что их называют эмо... Будьте собой люди!! Не обращайте на ярлыки никакого внимания! Все эти названия: эмо, гот, панк-это лишь клеймо, которая ставит система, дабы легче нас сортировать!!! ЗАБЕЙТЕ! БУДЬТЕ СОБОЙ! не стоит сбиваться в стада.общие интересы-это , конечно, крута, но у всего есть границы...
|
просто не все люди понимают что такое сХе.. Для многих это только "не пить и не курить" хотя и таких имо редко встретишь. все собируться на театралке к примеру и даж не стисняются- с ягуарчиками... бррр...
|
Я не гружусь =)
Но если даж люди говорят,что сХе то у нас нет...то имо — тем более(если взаимосвязь конечно видишь) |
Да я тя понимаю даж с одной стороны... Но мне кажется тебе надо все таки еще немного понаблюдеть за эмо.. Ты просто слишком обобщаешь по-моему... И слишком резко сечешь... Ну короч лана.. Не будем грузить друг друга)))
|
Я — нонконформист...к какой либо культуре себя не причисляю...я сам себе культура...у меня есть самый дорогой мне человек, я люблю и любим...и понял...что все ето — лишь как один из уже пройденных путей...для тех,кто сомневается в себе...кто слаб,не знает куда податься... кто настолько глуп..что пытается ухватить везде по куску...
Мне интересно изучать, наблюдать какие-либо культуры...но не вливаться в них... даже не смотря на ту фразу "Пока сам не поробуешь — не поймешь"...т.к. достаточно людей в етом мире, чтобы в таких случаях не принимать участия...а наблюдать и мысленно представлять себя в шкуре другого... |
наверно ты все же прав.. но ты мну не понял на счет шмоток.. я не об этом говорю... хотя забей... не покакать ли кто ты и как тебя называют, главное быть собой, верна?
пи.си. а ты себя к какой культуре "причисляешь"? |
Ты перевела азговор в другое русло...
Какие компании то? =) где нет значков и всяческих имо шмоток? или в меньшем количестве таких вещей? я чот не пойму =) Имо было — счас его нет... зачем напяливать на себя погоны генерала,если ты рядовой? Ето естесственно: "Главное что ты чувствуешь к челу и что он чувствует к тебе.. воть..."...но ето другой разговор... Ты заходила в тему, созданную Slade? в ветке E-Motion... там стока всего мона найти, чтобы понять, что имо у нас нет... единицы...нет...даже единички =) И среди етих 25860 людей я сомневаюсь, что есть те самые настоящие имо... здесь есть фа,панки, веганы и др...но не те люди, которые действительно хрянят культуру имо... |
А нах тебе толпа!? Я имею ввиду компании. Мне лично посрать на этих уродцов в розовых бантиках и все с головы до слипов развешенных значками, которые ходят по улицам и считающих ся имо.. Пусть. Я не общаюсь с ними, мне они паралельны, я их просто не замечаю... Я говорю про компании. Когда народ собирается, когда ты вынужден общаться с тем или иным человеком.. Вот тогда и надо копаться и узнавать имо или недоИМО.. Хотя если чел относится ко второму, но при этом он мне приятен по общению я просто прямо скажу ему, что думаю и буду общаться дальше. Ведь какая раздница эмо или не эмо.. Главное что ты чувствуешь к челу и что он чувствует к тебе.. воть...
|
я знала что эмо связано с хардкором....у моей подруги брат связан с этой культурой и унего своя группа...и он всё сказл нам кста)))))
|
Вы как не можете понять, блин...что протоимо практически забыты... ета новая волна — лишь обезображивание субкультуры... Зачем уподобляться стадности восприятия...Вы думаете думаете, что то навязываете себе...причины становления таковыми какие то придумываете... а Вы знаете хотя бы,что имо — дитё хардкор культуры...чьи идеи тоже содержаться в имо культуре?
Ведь вы теряете себя как личность...зачем Вам ето? |
эм...а по твоему я кто???я считаю ся просто эмо...ну раз ты такой умный скажи мну кто я в этой культуре)))
|
мдээээээ...эхь...еслиб ты знал что я ся подумала....ооой...эхь...а какие по твоему эмо что ты их так лихо опрделил??)))
|
С кем ты блин пообщаещься? =)))...ты не не узнаешь имо среди толпы...
А ф тпки срать не нада..они еще пригадятся =) |
Пля. Такая уже заезженная тема. Не заипало мусолить! Тру или пазер!? как узнаешь? Пока вживую не пообщаешься- нахрена не узнаешь. ИМХО
KENNY KILLA Какая жалость! Пайду насру ф тапки с горя!!! =D |
Я пазер! Гнилой пазер и урод!!!!! А!!! Я пазер патамучто откапала и заригилась на этом сайте толька пару недель назад!! ППЦ! Я не смогу с этим жить и пайду павешусь!!!! бугага! бРЕД =D
Хотя фсе прально говоришь... ну кроме старичков сайта. |