1) одноклассница прожужжала все уши на тему "какие классные эти эмобои";
2)в принципе я тоже, узнав про эмо, решила писать реферат. Вот чем больше читала, тем больше узнавала себя...Был, не совру, глубокий шок, когда поняла, что являюсь частью этого мира. Т.о. привлекло то, что я узнала себя в этой субкультуре. Только потом уже послушав эмо-музыку, полюбила её больше остальных и уже потом одев эмо-одежду поняла, что в ней мне комфортно и что она выражает меня.
3)Эмо-это то, к чему нужно прийти со временем, осознать однажды, но то, что живёт в тебе всю жизнь. Человек не может побыв эмо, стать кем-то ещё. Если ты эмо-то это навсегда. Ты таким родился, ты такой был, есть и будешь. Можешь просто перестать носить яркую одежду, но внутренний мир уже не изменишь.
4)Сейчас модно как быть эмо, так и п*здить это явление. Окружающие меня бесят, так как почти никто не понимает до конца ни самой культуры ни лично меня. В основном меня окружают анти-эмо и позёры, больше даже первых. Либо орут "эмо!!!!!" по любому поводу, либо подходят со словами "эмо убейся". А та, ког я считала подругой послала меня, узнав, что я эмо, пообещала меня отп*здить...правда потом типа простила...ппц!...Меня это жутко из себя выводит...
5)Оригами, Мои Любимые Игры,Психея, Комната, The Used, 30 seconds to Mars, Dashboard Confessional, Jimmy Eat World, Taking Back Sunday, My Chemical Romance, Panic! At the disco, Fall Out Boy, Yellowcard,Underoath, Tracktor Bowling, Thursday, The All-American Rejects, Silverstein, I'll Nino, Hellogoodbye, Funeral for a friend, Billy Talent, Amatory, Alesana, AFI...много чего ещё=)
6)Уважаю все субкультуры. Мы поняли, что мы-эмо, они поняли, что готы(например). Это их выбор, их можно только уважать за это. Не люблю только тех, кто сам не уважает другие культуры.
7)хочу сказать, что надеюсь, что скоро эмо перестанет быть столь массовым явлением. Позеры найдут другую субкультуру, перестанут провоцировать гопов и скинов. Станет меньше анти-эмо и наступит мир во всём мире)
8)Марианна
9)жен.
10) скоро 16))