|
|
Народ я в розовый покрасилась и постриглась(((... Черт, вы меня точно узнаете??? Точно? А то приеду а вы мя пошлете(((
|
САМЫЕ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ НА СЧЁТ ПЕРВОГО:
-МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ-НЕ ДАЛЕКО ОТ ДАЧИ МОЕГО ДРУГА -СКОЛЬКО ПАРТИЙ ОТПРАВКИ-3 ШТ. В 9, В 12, В 14, ОТПРАВИМ И ВСТРЕТИМ ВСЕХ. -ЕДА-МЯСО КОРТОШЕЧКА СОСИСКИ,ХЛЕБУШЕК ПИВКО, МАГАЗИНОВ Я ВАМ ТАМ НЕ ОБЕЩАЮ. -ПАЛАТКИ-ЖЕЛАЮЩИМ БЕРИТЕ,ИЛИ ПРОСТО ЛЕЖАНКУ ПОД ЖОПУ, У КОСТРА ПОСИДИМ. -РЫБАЛКА-ЕСТЬ ЛИ ТАМ РЫБА Я ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ,УЗНАЮ СКАЖУ БРАТЬ УДОЧКИ ИЛИ НЕТ)) -ЖЕЛАЮЩИХ НЕ ОСТАВАТЬСЯ НА НОЧЬ ОТПРАВИМ ДОМОЙ РАЗУМЕЕТЬСЯ, даже не обидемся) |
Так а вот этого я не хочу.....по поводу фризби.... Мож как-нибудь по безопаснее? А то желание мое угасает....
|
Палатки кто хочет берёт свои с собой и сам!Но думаю действительно хватит покрывальца и тёплой кофты.
и не забывайте про крем от комаров))) |
Урррра! =) Мы поедем! =) Хочешь научится кидать диск? Ок! Готовься к тому что все ногти твои будут сломаны, на каждом из пальцев по несколько мозоль и ладонь разбита к чертям собачьим? +0 Не считая повреждения толовища и головы от непойманного диска =) Согласна пойти на это? =)
|
Так на счет палатки...я сегодня вернулась из похода...кстати реально спать на улице...только кофточку теплую надо, да какое-нибудь покрывало.
Влад, ты хочешь ехать?! Ну вот будешь меня учить нормально играть во фризби. Прости, что не признала...ну я ж не ожидала. |
Извиняется и извиняется)))
Извини, но это не я :((( мм.. не играю вроде.. а может и играю.. извини, не помню.. Нааарод, извините, что с едой и с палатками?? :D |
Извини пожалуйста... Но что значит ухожу из эмо?.... Эмо — это что партия какая-то? Я думал — это состояние... и я думаю нельзя в один момент бросить то во что ты верил и как ты жил... Всё равно это останется в тебе... Любая идея, культура как радиация оставляет яркий след в человеке, и вылечится от неё не удаётся, лишь со временем скрыть её проявления...
// Вопрос таков... Кто-нибуть во фризби играет? //Чёрное Солнце, извини, а ты случайно по утрам иногда не садишься на маршрутку около Московского Вокзала? // And the last... У меня нет палатки, а я хочу остаться на ночь... я замёрзну? =(( // And it's the realy last =) Emo_world, Маринко =) ты меня не узнала? =) ха-ха =) |
"как можно понять я ухожу из Эмо??" честно помоему твой пост был глуп! вот погляди на меня мне целыми днями одиноко хотя друзей много и я каждый день с ними вижусь! бывает состоянеие что вобще или здохнуть или исчезнуть хочу! но нет я тут!!моя голова разрывается на части от мыслей но я всё равно не ухожу и не теряю надежду!!!
|
САМЫЕ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ НА СЧЁТ ПЕРВОГО:
-МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ-НЕ ДАЛЕКО ОТ ДАЧИ МОЕГО ДРУГА -СКОЛЬКО ПАРТИЙ ОТПРАВКИ-3 ШТ. В 9, В 12, В 14, ОТПРАВИМ И ВСТРЕТИМ ВСЕХ. -ЕДА-МЯСО КОРТОШЕЧКА СОСИСКИ,ХЛЕБУШЕК ПИВКО, МАГАЗИНОВ Я ВАМ ТАМ НЕ ОБЕЩАЮ. -ПАЛАТКИ-ЖЕЛАЮЩИМ БЕРИТЕ,ИЛИ ПРОСТО ЛЕЖАНКУ ПОД ЖОПУ, У КОСТРА ПОСИДИМ. -РЫБАЛКА-ЕСТЬ ЛИ ТАМ РЫБА Я ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ,УЗНАЮ СКАЖУ БРАТЬ УДОЧКИ ИЛИ НЕТ)) -ЖЕЛАЮЩИХ НЕ ОСТАВАТЬСЯ НА НОЧЬ ОТПРАВИМ ДОМОЙ РАЗУМЕЕТЬСЯ, даже не обидемся) будут ещё вопросы задавайте, я буду в инете ночью в воскресение на понедельник. |
ХОРОШО ВЫ ПРАВЫ Я НЕ МОГУ ВАС ТАК КИДАТЬ,Я ВСПЫЛИЛ,УЖ СЛИШКОМ, ПЕРВОГО ПРОВЕДЁМ КАК НАДО, СДЕЛАЮ ВСЁ КАК НАДО, НО ПОТОМ ЕСЛИ НИЧЕГО В МОЕЙ ДУРНОЙ ГОЛОВЕ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ, ДАЖЕ НЕ ПРОСИТЕ(((
|
Максим ну ты что?... харе бузить! Давай хотябы первого числа съездим, а то уже столько народу собралось... мы там с табой все вежливо поболтаем))))... и все норм будит).
|
Макс, так нельзя...нет, умоляю, не надо. Нам не нужен новый папа, нам нужен только ты. Как мы без тебя. Ладно, не буду говорить за других, но я не смогу. Правда не смогу. Сам знаешь без тебя 1-го я не поеду...знаешь всю ситуацию...сама не доберусь, да и за чем. Просто ты был единственный человек к которому я так прониклась на сходке. Не смогу....
|
Возьмете меня с собой?
буду вам рассказывать всю ночь о пытках 17 —19вв. будем всю ночь бухать и трахаться в палатках. если повезет-покидаем в бомжей камнями которые могут придти почуяв костер. 4. на чём валяться, если травка не устраивает травка устраивает-а будет чо? |
Амая, ну в этот раз ты, надеюсь, поедешь с нами? а будем какой — нибудь отчет делать? типа фотоотчета или просто рассказа как все было))?? тож интересно насчет палаток узнать.. просто если мы там останемся то надо решить кто возьмет палатки, а если нет то сказать чтоб не брали... и наверное надо мясо замариновать.. эм... да? ну то есть кто-то берет мясо, кто-то картошку, кто-то сосиски. хотя сосиски можно и там купить наверное.. или неть?
и маненький оффтоп: Всех поздравляю с последним звонком))) ща наверное все такие веселые :D) ездила на верх — два(!) раза села не в ту маршрутку, чуть не опоздала..причем знала куда ехать..два встречных билетика попалось)) и я, кажется, видела Masted'a с Владом =)) воть.. верьте билетикам.. )) поздравяляю всех еще раз!!!! прощай школа!! урря!! |
А может есть маза 2 сбора на отправку сделать?... Не все же могут в 9:00... У меня например зачОт по Осям... Я думаю так было бы удобно... А на ночь палатку там брать или как?
|
я может и на ночь:)) ну постораюсь! думаю воть нуна несколько людей которые знают куда ехать! и например 3 сходки в 10 потом в 12 и в 14! и всё норм будет!
|
Ближе к делу нарисуем карту и всем кому нужно отправим по почте. Если захочешь, сможешь добраться. ок?
|
Электрички ходят каждый час.
Так что будем организовывать народ в группы по мере надобности и отправлять. |
Ну я домой хотел, и никого не знаю там =) Если только Марину из Дуста, но я не знаю была ли она там =) А тебя судя по твоей фотографии вроде видел ^_^
|
у мя прабл:( я хочу с вами но в 9 утра у мя не получиться:( просто у другана экзамен а мы вместе хотели ехать:( только часов после 12+ выйдет! что делать то???
|
Едем, едем, едем!!! Ток можно я с парнем приеду?! Он нифига не эмо правдо)) но разве эт важно?))) Максим ну можно, можно???
|
Народ тока время отправки будет рано утром, примерно в часов 9.
Там будет и природа и речка(рыбку половим) и дача. Денег в районе 100 —150 р вполне я думаю хватит. Ещё можно взять кусок мяса на шашлык и пол кило картошки))))) Ну и для весёлых алкоголь))))))) Так, что давайте нырнём...в матушку природу)) |
первого поедем)) это недалеко за городом!! написано — 100 р хватит) ну можешь еще взять на всякий случай
|
привет всем!блин я сегодня не смог приехать на сходку.чё решили куда поедем и сколько денег брать надо?
|
Существует несколько вариантов, каждый из них сейчас обсуждается. Но было единогласно выбрано Семёновское направление.
|