Бляяя
я моск!!1
Умный!!! Придамал же!
|
|
2.
Мне всегда нравились тихони. Они не епут мозги, они более надёжны и мне просто нравятся такие люди. Я с ними становлюсь покладистой и в основном слушаюсь. Но не думаю, что если кто-то скажет из его якобы друзей что-то про него, я буду молчать. Ох, я не буду молчать. Я слишком преданнный человек. Кхм... |
никому не нужна странная смесь из п 1 и п2 — кто меня видит первый раз думают что я — №1, те кто знают меня дольше — что№2, и только те кто меня давно знают утверждают что я ебанутый ))
|
девченки, зачем впадать в крайности, хотя из 1-го сложно сделать 2-го, даже когда это нужно, а второго развратить можно) легко(просто нужно не бояться дурачиться обоим, а то тихони застенчивые, по большей части считают девок богинями, конечно, какое там веселье, када на лице заморозилась глупая улыбка и горло онемело, по своему опыту могу сказать, что когда девченка безразлична, тода начинается веселуха, вот, думайте сами()
|
лучше сочетаются только мнимые противоположности. то есть, когда со стороны кажется, будто люди ос разные, а на самом деле они мыслят схоже. потому и притягиваются.
а если действительно кардинально разные люди, то они друг друга долго не выдержат, потому что быть с себе подобными интереснее. |
скорее 2 чем 1
"но все его друзья считают его лохом и никуда не зовут с собой, потому что с ним не весело!" --значит у него нет друзей. а если я им заинтересовалась, значит мне с ним не может быть не весело)) |
+ твои варианты как списены с кого то. нельзя так конкретизировать, люди разные
есть просто романтики и тд, но не лохи они |