|
|
Звонок!!!Я от него 3 суток не спала вооообще!!!!!!
А после просмотра фильма раздался звонок...Я перепугалась и сказала маме чтоб она трубку взяла... Она взяла трубку а из кухни раздался крик брата: "Мам, ну за чем ты трубку взяла???Я хотел что Сашка ответила!!!!Все испортила..." Поржали мы...И три дня я не спала!!! А когда пересматривала этот фильм...Мне ночью эта дефка снилась, а когда я глаза открывала она перед ними мерещилась...Брррр.... А вообще плохие ща фильмы деелают...Не цепляет... |
Единственный фильм который меня очень затронул и от которого я не могла долго отойти это фильм "Спеши любить" ну или иначе "Памятная прогулка"....без комментариев...его просто нужно посмотреть....после него многое доходит не сколько девушкам, а сколько парням....вот...
|
Бля ну вы и хуйню пишете.Говорите о таких фильмах от которых что-что-но в дипрессию невгоняет ниразу.
ВОРОН бля....Это же трешь чистой воды.Какая нахуй депрессия. Реально депрессивный фильм-это Реквием по мечте.Кто смотрел тот знает. |
Я смотрела. Некоторые моменты -вообще жесть.((( И как можно быть такими безсердечными?! У них как будто чувств нету... Еще вторую часть смотрела, но первая -лучше.
|
6ое чувство. На фильм ужасов не тянет, но на мистико-психологическую драмму -вполне. Потом весь день как пристукнутая ходила...Мне где -то 11 лет было)))
И "Другие" с Николь Килман -из той же оперы. Напрягает, осадочек остается... |
люди!!!!! дайте мне денег, команду и немного технич навыков, и я сниму нормальные фильмы, которые действительно будут дергать нервы! там будет все Сейчас почти нет фильмов, которые сочетали в себе множество элементов дерганья, так, например, если убрать из резни бензопилой, или чистилища кровь, то такие фильмы ничего из себя не представляют, это чистое мясо,
а фильмов ужасов нормальных ваще не видел(норм---это когда попкорн в горле застрявает, учащаеися сердцебеение и нехочется смотреть что будет дальше, но не можешь встать, ваще двинуться, фильм как бы гипнотизирует) |
но резня бензопилой и другой аналогичный бред, молчание ягнят, корабль призрак, и т д лично меня не тронули
|
Чистилище депрессирует кишками на гусинецах
также депрессируют первые 10 минут из фильма "Спасти рядового райэна" |
депрессирует---это когда после просмотра фильма сидишь с пустым сквозным взором и не можешь пошевелиться
|
"Контракт со смертью" (ошибся белорусский, а не русский)
Режиссер: Дмитрий Астрахан Производство: БЕЛАРУСЬФИЛЬМ Год выпуска: 1998 Группа политиков во главе с депутатом парламента создает под видом фонда милосердия дьявольский концерн по использованию `людей второго сорта` для трансплантации органов. Но безупречный иезуитский план рушится при столкновении с живыми человеческими чувствами — любовью и состраданием. |
смотрел фильм русский, про то, как людей, отдыхавших в сонатории убивали, пересаживая их оргады другим ---реальная депрессия
|
"Нигде"
"Лос Анжелес- это ни где..."© последние слова фильма... С первых кадров кажеться, что смотришь комедию... Стоит чувак под душем, и банально дрочит, а мать, стучась в дверь, настоятельно рекомендует ему прекратить "полировать ствол"... Это впечатление рассеивает экранизация эротических фантазий... "Умереть во имя" Фильм о любви... Фильм, показывающий грязь этого чувства... "Город Грехов" Без комментариев... "Факультет" Вроде, молодежная фантастика, ан цепляет не по детски... |