|
|
если ты намекаеш на то что бы вмазать мне по шарам
то я так и думал что ты что нибудь в этом роде ответиш =( |
Сам в живу в Гольяново.Подков там много, это то, чтов районе "Лимиты"?Если да.то я поражаюсь, что там могли делать эмо.
|
А по сабжу, если б я кого нибудь убил, я бы не постил бы не на форумах, нигде и никому не говорил бы, если бы не просил помощи у друзей-родных. А если история правдивая, то это были не эмо а скоморохи (гоп-стоп/нац/имо позеры), Вот если автор не напишет ниодного поста больше, то значит история правда, тк милиция быстро работает). Хотя меня до сих пор не нашли (не скажу почему) =))
|
Гыгы, надеюсь всем понятно что история фэйк?)
Автор, пиши ещё, у тебя хорошая фантазия, но я впринципе могу также: Шёл с девушкой ночью, провожал домой, проводил, иду домой, навстречу 20 гопов, грят смори пидр идёт в штанах узких, ну я не выдержал, достал свою осу, 4 выстрела и 4 человека лежат с переломанными рёбрами/головами/ногами, ну а остальные бежать, кстати я одному в шею попал, мне вчера знакомая сказала что я ему попал в горло и он скончался в больнице... Кто нить слышал о таком? Всё это происходило у меня в голове, сегодня. |
ИнТерЕснО..о4...интересно...ЭМ то новое....ти с4итаешь себя крутым што ти отпиздил эмо...и он умер???....да ти мего...крут..
тебе б тог сказки писать...про эмо убийства...будешь пользоватся...спросом...у фанатоф...та...бредятина...так ...я еще не слышала....на4ало ваще шокирующее..В ПОДЪЕЗДЕ НА НАС НАЕХАЛИ ЭМО,,,,КТО НАЕЗЖАЛ НА НАШИХ ДЕВУШЕК????.... хех...а они там слу4аем не с цепями были и битами???нет...может они еще стояли беломор покуривали??а тут вы им подвернулись... |
Парень, жму тебе руку. Но таки двадцарь — перебор, махач должен быть честным, с равным колличеством народа с каждой стороны.
Бля... Пойду резать вены, у меня теперь труевая эмовская депрессия. |
ты лох конченый! прижай в курск я те сам нахуярю! аниж вам нихрена несделали... а ты как последний удод притянул сваих отмарозкаф..... фу таким быть ушлепак!!! ну ашиблись парни и что терь...
|
Ну что тут сказать.Вооружайтесь, товарищи! Нож с баллонами рулят.И старайтесь избегать опасных мест и подохрительных людей.Легче избежать конфликта,чем разрешить его физическим путём.
|
О а ты сам считал что у кого сломано что выбито???Или ты по списку ломал??? ЖЕСТЬ полная!!! те сказки писать или сюжеты для индийских фильмов!!!
|
100% пиздеешь!!!!!!ахаха...фууу...и просто тогда эмо тя отьебали в этом же подьезде=)))))и ты бедный и несчастный пошел к фанатам и они тоже вместо этого тя отьебалии...мммм....бедныыый
|
Ну вас всех нафиг! Ты с ними по-серьезному и серьезные проблемы обсуждаешь, а они...
*обиделся и ушел гамать в СОН* |
это ты думаешь такими вопросами меня в тупик загнать?ахахахахах)))
у тебя врядли что то получится, можешь не стараца |