ЧТо, не понра имо?
Так как девушка...или как альтер?
|
|
Дружба нужно ли это понятие
Если лучший друг может быть предателем Наверное нужно ведь кроме как подставлять Дружба учит еще и прощать |
прощать нужно...но только после этого уже совсем не та дружба...и поэтому перестаёшь в неё верить....дружба между парнем и девушкой возможна ли? по моему опыту — нет....вспоминают только тогда когда от тебя что то нужно....а дружба ли это? и зачем она такая? а где искать настоящих друзей? тех кто действительно поддержит в трудную минуту? Видимо мне не повезло((((да уж....
|
дружба ложь...меня предал человек которому я доверяла 9 лет...который мне всегда помогал и поддерживал в трудную минуту...все слова оказались ложью...просто предал и все...я не верю ни в дружбу ни....хотя хуй знает верю ли я в любовь
|
Челка моя мне стоит большого количества времени и сил,чтобы она была красивой!+))Слезу я действительно сделала для фото, но повторяю, по этой фоте мну нельзя судить-сейчас у меня другая длина волос, прическа,челка,стиль одежды.Мне надоели эмочки-девочки, похожие друг на друга!Я считаю, что лучше не выглядеть, как они.Мне надоело это со временем.
|
Ет ф каком плане ты ломаешь их стереотипы и какие стереотипы?
И почему твой вид похож именно на имо-позера? =) И зачем тебе чолка на один глаз? И зачем слеза нарисованная? Или ето типа для фото? = |
Да,но он старый,а новый не вставляется.А если ты про мой внешний вид-то, ты ошибаешься!Я никогда не была и не буду ничьим подобием!Я всегда выделяюсь из общей толпы!Это моя жизненная позиция!Я не признаю стереотипы эмо, я их ломаю!
|
А у меня все как всегда...мне оч. нравится один человек, но он только мой друг, и я боюсь ему намекать о большем...
|
Я стараюсь...Боли не боюсь. Принимаю, как должное. Общаюсь с очень многими людьми, не плохо общаюсь.Есть те, которые меня другом называют, а я их не могу.
Надо, что ли, свое мнение и отношение к дружбе пересмотреть?-не знаю еще. |
Я ценю дружбу больше всего. Это для меня важнее любви. Друга никогда не променяю ни на девчонку, ни на бойфренда.
|
Я скажу так вот что такое дружба ну у меня было так 1 раз так что у меня токо 1 друг
Если ты с человеком встречаешься, Не знаешь вовсе, кто он из себя. Потом уж дружишь, а затем влюбляешься - А он возьмет и влюбится в тебя. Ты постепенно к нему привыкаешь: От мысли о разлуке кипит кровь. Но дальше будет что, совсем не знаешь, И безысходность томит сердце вновь… |
дружба--это не общение, друга узнаешь по делам, если видишь, что человек хороший и что ему можно что-то доверить, а общение--это уже в процессе, типа излить душу, или посмеяться
если такого человека нашел, то подружиться можно, показав ему себя, то, из-за чего ты сама его посчитала возможным быть твоим другом |
Дружбу не надо искать она приходит в процессе общения....)) Я думаю, что ты найдешь себе близких и родных людей!!!!!!
|
Эт наверн и есть главный залог дружбы......умение прощать и понимать, воспринимать человека со всеми его тараканами.......и любить его даж за эти "тараканы" в голове!!!
|
Если ты сильна,раскрывайся, не сразу конечно...сильный не воспринимает боль как падение... в процессе общения с людьми...найдутся те...с кем возможно в дальнейшем ты увидишься и образуется тот самый круг =)
|
эт верно!!!
иногда то в чем себе самому не можешь признаться, рассказываешь другу.....всегда помогает,становится легче)) |
в догонку — другу ты многое прощаешь. ты знаешь обо всех недостатках этого человека, но принимаешь их.
|
а я жалею, что нет друга. Нет, мне не одиноко совсем, Я — самодостаточная личность. Просто есть во мне то, что я бы могла и хотела дать другу. И хотелось бы знать, что у меня есть верный и близкий человек.
|
ну я тож очень серьезно отношусь к дружбе и к этому слову вообще.... С другом уже 9лет практически дружу, а с подругой 4года!! И точно знаю что на них могу рассчитывать))
Но есть и другие люди к которым привязываешься, эт те с которыми в аське переписываешься.... вроде и не видела никогда,а переживаю за них как будт я их оч давно знаю... |
Так ты тогда молодец! Настоящий верный... Если не кидаешь, когда человеку плохо. Это очень важно. Еще важно не требовать взамен того же. Настоящие и так это дадут сами...
|
Людей много, с котрыми мы общаемся, играем, гуляем, кричим, смеемся,ведем беседы "о высоком"(как говорится),грустим, делимся впечатлениями... но в дружбе есть то, что не каждый может заметить...может я и не прав...но, на мой взгляд, я заметил ето как у себя, так и у многих окружающих меня людей... я не имею друзей,о чом не жалею...Друг — тот искренний и неповторимый, кто раскрывает в тебе хорошую сторону...
|
Я уже говорила раньше...От того, что слишком серьезно воспринимаю слово Дружба и взаимоотношеня между друзьями — их нет...
|
да нет, природа у меня такая, если считаю человека другом — ни врать ему не могу, не наебывать как-то, да и кинуть не смогу тож. Хорошо что настоящих друзей у меня не так много :)))
|
Лучших два,подруга и френд, я их безумно люблю)))
Другие прост друзья, или люди которые мне стали очень блиски!! А у тебя много друзей??!! |
И есть ещё одна девочка, которая стоит сейчас для меня на ступени между знакомой и подругой....ей я уже многое могу доверить и оть её лю)
|
А я без дружбы вообще жить не могу!!! Есть конефно много знакомых, но дружба это другое....друзей никогда много не бывает....они всегда проверенны временем...лично для меня существует одна подруга и несколько друзей, т.к. с парнями мне намного проще....с ними я могу многим поделиться, а друг-это ведь тот человек, кот. ты не просто можешь выложить душу и поделиться чем-то, но и тот человек который всегда придёт на помощь....вот...
|
дружба рулит полюому
у меня лозунг такой: парни приходят и уходят,а друзья остаются навегда )) для меня дружба очень важна! |
Я могу спокойно дружить и с бой и с герл....))) Для меня всегда друзья на первом месте!!!! Если у когот из моих друзей проблемы,или просто плохое настроение....мне тож будет грустно, а ес они счастливы.....я тож буду счастливой))))
В общем я не представляю своей жизни без друзей!!! |
просто рассуждать о дружбе, любви, смысле жизни, размерах вселенной---это флуд т к ни к чему не приводит, ну лично меня, т к выгоды от дискуссии, кроме как поговорить с живыми у меня нет
|