|
|
мош он его холит и лелеет и ухаживает за ним, как за домашним животным.
а остальных зверски убивает.как когда котят топят тока одного оставляют. блиа опять такая чушь. |
ЫЫЫЫЫ.....
я тут такую фотку сделала, но незнаю выкладывать ее или нет, можно я сначала ее те покажу? по асе |
Проблема!!! Трагедия мирового масштаба!!! Ассистент! Спирт мне! Вату! Зубочистку....фууухх...без потерь...вы здоровы, пациент!!!)))
|
Злой ты
Как можно так С кем? С тётей ВЭроЙ? Да она ж ниипет теперь так же крута, как Дима Билан А он Бог |
Побейся головой ап стенку может прилипнет плотнее ко лбу не видно бует)) еси чо то маленькая кнопачка))
xD |
Нее, эт такое проклятие, и буит только на 3 года, зато у всех твоих последующих поколеий будет тоже, до 7 колена, да, и конкретно в один период, называется страшенным словом —
ПериоД ПоловоЙ ЗрелостИ Зыть вот так |
А как же старый добрый клерасил? или как его там.
намаж его на лицо, и на утро ниодного прысчега ниастанеца ;) |
Ай нет.......;))А вдруг они поженятся..и у них буит много..много детей прыщей!!:)) Но уж нет:)))..нужно найти еще одного идиота с прыщем!!:)
|
как это?!я даж не думала об этом...единственное, что у меня сечас в голове так это то, что мой Вася так влюбицо в твоего Петю, что уйдет к нему жить и оставит мну в покое)
|
Крема мази и так далее не о чём не говорят ?Если для тебя это проблема так важна то потраться на хороший крем =)
|
ага...ещё говном помазать и супер)) никто даж не заметит этот дрыщ)) хихи
кста, а у мну идея как назвать прыщ! назави его ГЕРТРУДА))) хихи...а то у меня недавно попугай сдох...а он верил в переселение душ...дык может в этой жизни он переродился в прыщ? |