|
|
Да ето я прекрасно понимаю..на счот оценке музыки =)
Просто немножко в другой плоскости рассмотрел...затронули тему позерства,Европу, нас ...есть СМИ,которые оч тактично и гадко могут преподнести нам позеров ф качестве правды....но я обратилвнимание на то, что нетолько у нас такая хрень может твориться...но и за рубежом =) |
я эмо мотому что мне нехватает чегото незнаю чево наверное любви ласки зыботы но в любовь я перестал верить ну а может я её найду хотя уже нашёл
|
Ну я же матом здесь вырожаюсь!!! Но, я просто на эмоциях!!! Хотя, это не опровдание!! Вдруг, это будут читать многочисленные детишки обитающие здесь... А я матом так!... Я требую бан себе!!Дабы быть наказанным за такой проступок!! Модератор, вы обязаны меня забанить, а то я ещё много постов здесь напишу о том, какая вы ахуенная!!))))))
|
Ща все начнут беситься, но большинство обитателей этого сайта стали эмо либо из-за своего негативного отношения к жизни и/или ненависти к другим людям, либо из-за своей моральной слабости и нежелания бороться с проблемами, либо из-за того, что это модно, что стиль привлекательный, либо из-за всего вышеперечисленного вместе.
|
мне интересно все кто здесь отписались читали рассуждения которые накидал KENNY KILLA
з.ы. я это читал |