|
|
Смотря что, вот рэп я нерусский вообще почти не слушаю, только эминема и французов, вот альтернативы и хордкора у нас хороших почти нет, ОЙ! тоже у нас не исполняют... 50/50 наверное...
|
однозначно зарубежная! ибо гораздо выше уровень игры,и тексты мне зарубежные больше нравяцца,хотя среди наших ттож есть норм группы,но таковых меньшинство
|
однозначно зарубежная музыка!!! но наши группы (только альтернативные) тож не плохо играют, но чтоб играть так как зарубежные команды им еще далеко... но смотря тож с чем сравнивать, например если сравнить Оригами и My Chemical Romance, то Оригами лучше, хоть и не намного, но лучше....
|
При всём уважении к зарубежной музыке Я ПОДДЕРЖИВАЮ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!!!!=))) Мне музыка наша больше нравится.. Хотя и в зарубежных есть то ж ничё!! ЗЫ=))
|
с английским я всеже владею мож не супер как но всеже ) а музыка почти токо русская, ну кроме драма))
|
раньше слушала только зарубежную русскую вообще не признавала...а щас и ту и другую...я и ту и другую люблю одинаково сейчас...единственное что на нашу я могу двинуть на концерт...а наушники и когда перед тобой сцена,все вживую и этот драйв это круче чем в наушниках...только щас концерты у нас накрывать стали...и тем кто накрывает параллельно эмарь ты или музыку просто пришол послушать...
|
Люблю и ту и другую одинаково, в последнее время нашу даже больше. Уровень английского иногда помогает понять о чем поют иностр.группы,но независимо от этого всегда стараюсь найти тексты!
|
Я разговариваю на трех языках- русский, матерный русский, и ОЧЕНЬ матерный русский.... Понимаю только их, а музыку слушаю ту, которую понимаю.... Слипкнот, Чамайра, Корн и Крэдл оф Филз- исключения...
|