|
|
мля мну этот двиг нра, не глючит не убиваеться, и фсё з...! и форум простой и со вкусом, а то пхпбб уже ёпнулся бы давно от столько народу))
|
ну по поводу мамбы — не спорю, что она грузит БД, но ведь есть т другие вещи, а вот еще по поводу мамбы: если ее сделать полегче, то и БД грузиться так сильно не будут.
не спорю, что 30к "эморей" сильно грузят БД, но ведь не все они так часто сидят ну да, загнул про ничего не делать, не спорю. так получилось нечаянно. |
по поводу кэширования перекэширования. есть несколько слабых моментов в данных момент и это не только БД
|
1) смайлы не воодятся, т.к. они будут портить дизайн. по той же причине не введены бб-коды
2) переделывать под мамбу — нереально. всё заточено слишком сильно под данный проект... 3) ничего не делая — это ты сильно загнул |
Мамба конечно хорош... но я уверен что он просто не справится со всей аудиторией... неуверен что в мамба вообще предусмотрено кеширование... а здесь оно оч нужно дабы снизить нагрузку на базу данных... короче я не думаю что мамба рулит для таких крупных проектов
|
В тему-то дух не тот?
Никто не говорить менять оформление в полной мере, можно ведь поменять так, чтобы для глаз ползователей просто добавились новые возможности. по поводу репутации: а нафига его искать в списке пользователей, когда можно просто нажать на маленькую кнопку рядом с, допустим, аватаром — вылезет новое окно, в котором можно написать респект или антиреспект... а по поводу смайлов, я бы не сказал, что они не в тему: эмофорум — эмосмайлы. и всё. делов-то. вы уж тогда просто скажите, что вам не охота по поводу всего этого заморачиваться, скажите, что вам и так нравится зарабатывать свои деньги почти ничего не делая для сайта и форума, скажите, что местечко тепленькое, приграетое и просто не охота с него вставать и тогда просто не будет вопросов. если есть предложение, почему бы не привести аргументы и факты для полного стирания в ноль предложения — может тогда мне в голову более интересное предложение стукнит... да и еще... нету цитирования — вообще струдно общаться |