а может...пусьть он повстречается с ней...но как небут хуёво...
ну для вида....так чтоб она разочаровалась!
чё за бред? мне самой уже в дурку пора...или спать)))!!!
|
|
а может...пусьть он повстречается с ней...но как небут хуёво...
ну для вида....так чтоб она разочаровалась! чё за бред? мне самой уже в дурку пора...или спать)))!!! |
ээээ...подстреги своего парня...как небуть....э....незнаю...покрась...ему волосы в разные цвета,сделайте синики под глазами....короче изуродуй , она посмотрит на него....и ....там уже понятно...типо "нах мне нужен такой урод" и спосётесь...веть он красивый? скорей всего ,,, да?......
пойду ещё подумаю...))) |
Я соглашусь с ОСЕНЬЮ! Эта девушка правда она его только отталкивает! Знаешь, правда последуй совету осени! Попроси своего парня или сама скажи, что если она его любит пусть забудет о онем и даст свободу!
|
девка эта дура!!! млин унижаться из за парня!!! дура!!!!!
аа!!! вообще прост идиотка ... если она его любит пусть даст свободы... ааа ну поговори с ней объясни что таким поведением она его лишь отталкивает .. и все дела а вообще девку в клинику... млин дура |
а я делала тоже пока не поняла что это бессмысленно и теперь (всё ещё любя его) помогаю моему ангелу решать проблемы с другими девушками.......очень больно но зато он счастлив......я думаю это действительно любовь.........
|
это пока последний инциндент был...ее тогда в больницу отвезли, она потом оттуда позвонила сообщить о том, что с ней все в порядке.вроде бы сейчас от нее ниче не слышно, но я уверена эт не на долго.а самое обидное, что он говорит,чтобы я в это не лезла.а если я ее доведу до подобного состояния, то он скорее предпочтет ее мне.
|
грубо посылали ее не раз.сначала из моих уст,даж наши общие знакомые говорили ей,чтобы она в эт не лезла.а потом она сказала:я хочу, чтобы ОН сам послал меня.он эт сделал.все равно не подействовало.потом он ее поставил в игнор.вроде бы помогло, а через пару недель он приезжает к себе домой,а она у него на кровати со вскрытыми венами лежит.ее под дверью нашли и внесли в квартиру просто...
|
Хорошо что ты понимаешь и ищешь корень проблемы в себе. А то есть такие уникумы что думают что всё вокруг их крутится и что проблем у них нету, и что они идеальны. Нужно пробовать изменить что то в себе, а потом уже и всё вокруг наладится.
|
аффтар, на самом деле очень тебя понимаю...у моего лучшего друга аналогичная ситуация...только брошенная девушка звонила мне и искала совета...я помогал(жалко мне её было),причем помог ей на самом деле(без ложной скромности-я неплохой психолог))))через какоето время она надоела даже мне..
мы с ним нашли выход...на любые её фразы отвечали "иди нах"...через месяц отстала.. |
В нашей жизни всё может быть... у меня недавно такой курьез был... и тоже думала, да нет вы что, никогда такого не может произойти. А лучше всё самой проверить...
|
ты права в каком-то смысле.я же говорю, что у нас оч сложные отношения.мы пару раз расставались из-за того, что я ему изменяла,хотя оч люблю его(длинная история).он меня простил,а потом я узнаю, что он встречается с этой девочкой,и ваще лишил ее девственности.потом он ее бросил и уже пол года все хорошо, а она все убивается!
|
нихуя подобного... меня спалила,чела терь палишь... наверняка в душу афтора текста терь закрадутся смутные сомнения...
|
не... 02 не звони... лучше 03.... скажи, что, типа, у девушки с башкой не в порядке, нужна помощь специалиста... и нет ли у них свободной коечки в психиатрическом отделении.... а то заипппла....
:))) |
А прикинь такой исход событий! Это всё специально делается для того что бы не обидеть твои чувства, и на самом деле он хочет бросить тебя, а с этой девчонкой он уже давно кувыркается?! Ведь не бывает дыма без огня?! Значит между ними что то было если она за ним так убивается...
|
она же и меня доводит до такого, что я ей как-то сама предложила убить ее)))она отказалась)))(кто бы мог подумать, сославшись на то, что она не хочет,чтобы я портила себе будущее статьей,хотя я бы и не смогла убить человека)
|
1)берешь телефончик в свою ручку
2) "02" звонок 3)"вот она мешает мне жить" 4)с ней долго и по понятиям беседует участковый 5)"Юпи!!!!! мы это сделали!!!" |
мой парень говорил с ее мамой насчет того, чтобы ее хотя бы к психиатару отвели.но у меня такое чувство, что ее маму не оч все эт волнует.на ее месте я бы давно чтонить сделала,а не просто звонила моему парню!
|
ну в 15 у многих девушек бывают такие загоны... я бы подал на нее в суд (просто я очень коварный) "вторжение в личную жизнь", либо сдал её в дурку....
единственный выход, как я думаю, точнее единственное лекарство, это полный игнор(в том числе никакого внимания на провокации с её стороны). а вы сним обращаете внимание на нее внимание. накатай заяву на нее, к ней придут дядьки в форме и побеседуют,а там и до дурки недалеко))) |