|
|
Вадим Сальников
Пол:мужской Семейное положение:в активном поиске День рождения:24 октября 1992 Родной город:Каменск Шахтинский Информация Контактная информация Моб. телефон:0526307541 Дом. телефон:035513429 ICQ:250318431 Личная информация Интересы:люблю слушать музыку, и ездить на ВМХ-стрит. Любимая музыка:их слишком много чтобы написать.. короче жанры:, рок, метал, готик метал, эмо, всякие коры, дэзметал, скримо и так далее.. Любимые фильмы:всякие ужасы. Любимые цитаты:меньше знаешь крепче спишь... алкоголь может повредить желудок, школа может убить.... О себе:Меня зовтут Вадим, мне 15 лет... Я обожаю слушить музыку и кататься на ВМХ-е... я нефор и всегда приветствую себе подобных... Образование Высшее образование Информация отсутствует.Форма обучения:Дневное отделение Среднее образование Школа:ORt Melton Бат Ям, ... — ... Места Адрес:Холон, SOKOLOV c 2007 г. Мнение о Вадиме просмотр Ваше анонимное мнение или признание: Отправить анонимно Аудиозаписи 1 аудиозапись. Все Animal Джаz — Три Полоски 4:23 Стена нет записей Написать Здесь никто ничего не написал... Пока. |
что за непонятливый парень
я опять не спрашивала тебя я опять поставила тебя перед фактом я опять повторяю это) |
ну ты же мяня знаешь, я ж каратист, а каратисты тупы по своей природе, похуй какой там терминатор наехал или президент, иль волхвы, похуй на факты веса, размера числа и т д, результат один--ЭТО СПАРТААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну это редко бывает
поэтому ты,всё-таки злой гей не спорь со мной я тебе добра желаю я ж хороший человек ты же знаешь |