|
|
Блядство, блядство..Да как ты можешь полагать что я бл*дь, если блин нефига меня не знаешь..Глупо..глупо..по детски, да и вообще не судите да не судимы будете..Просто незная человека,поливать его грязью..Зря..зря..Я канечно не идеал,но и не такая плохая..А кошкой меня зовут потому что глаза ярко зелёный и разрез глаз кошачий,раньше не оч.замечали, а потом стала глаза подводить ЛЕТ В 10 карандашом чёрным, и глаза терь сильно выделяються, вот и кличут кошкой.
|
не ну нормальной девушке будет приятно что ее кошечкой зовут? сначала у нее одна любовь через неделю вторая...ты сама себя так ведешь.если бы не давала повода никто бы тебя и не называл шалавой.
|
кристин)) я всё понимаю но тее чего неймётся чтоль? ну вот создала она тему ну не лезь ты туда ! нет блин надо зафлудить по полной ! тее ваще не стыдно? как так можно дайте машке жить спокойно она хороший человечеГГ Гыгыгыгы))))
|
госпади бесполезно..... ваще бесполезно... она так и будет продолжать обкладывать её матом... и нехорошими словами...
|
Я просто рассказала...
Просто думаю типо — вотКошка плохая...Заноза сука...Карамель дура.. Да нефига,я обычная девушка,такая же как и вы все, но нет блятьнадо обосрать! Да попробывали бы вы каждый день отвечать сидеть вот так вот на иголках с ним как я сидела!!!!!!!!!! Каждый день, он по новому умирал,и каждый день, вновь выживал!... Ну бред, сплошная показуха.. |
Когда он звонит,и говорит,что если я счас не приду, то он наесться таблеток и помрёт.
Я обьясняла,что я физически не могу прийти счас, что я на работе. Так он говорил..Прощай..и тд..и типо наедался таблеток, писал мне поэмы,чтоя короче якобы теперь виновата в его смерти..и тд...бред короче...А потом когда я его успокаивала,он якобы шёл блевать, выблёвывал все схаванные таблетки и усё..снова жив здоров, и так изо дня в день!? У кого терпения бы хватило!????????? я СДАЛАСЬ...Я ТАК НЕМОГУ..ОН ПСИХИЧЕСКИ НЕ ЗДОРОВ...Я ОТ ЧИСТОГО СЕРЦА ЖЕЛАЮ ЕМУ НАЙТИ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ВЫТЕРПИТ ВСЁ ЭТО..ИЛИ ПРОЩЕ ОБРАТЬТЬСЯ К ПСИХОЛОГУ.. |
Жесть, обьясняю, Рома мне очень дорогой человек, я искрине его люблю, но я НЕ МОГУ БЫТЬ С НИМ!!!!!!!!!! Я слишком неправильная для него, он меня любит,я это прекрасно знаю, но и я к нему не равнодушна.Он замечательный человек, потрясающий,душевный,ласковый,отзывчивый и милый!
Но и вы поймите меня, нельзя встречаться в недоверии к друг дргу, мне не шага нельзя было сделать, влево, вправо, расстрел. Каждый день его выговоры,что если я с ним там туда то не пойду, или тото не сделаю, то он вены вскроет,таблеток нажрёться и под машину канеться!!!!!!!!!ЭТО НОРАМАЛЬНО!? К |
НУ БЛИН ЕТО ТИ ТАК СЧИТАЕШ )) Я ЕЕ ОЧ ЛЮБЛЮ)) И СЧИТАЮ ШТО ОНА МОЙА ОЧ ХОРОШАЯ ПОДРУЖКА))
И Я ПРОШУ ЕЕ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ!!!!!! |
Классно любовь расправляет Крылья ..........а без нее ты загибаешься ((Желаю тебе чтобы ты всегда парила в небе........и не падала на землю!!!!!!!!!!!=)
|
ну так все из-за того что я и ... ее засрали когда она была его девушкой((((тож не приятненько ему было))))но и он не прав мы извиняли)короч все виноваты))но если я ее увижу на сходке я с ней пообщаюсь)а ромкин мат это всего лишь самооборона)он оч нежный и милый)хотя при встресе если че мне скажет или еще раз на форуме отпишет закопаю нах)))
|
гы ну в лицо она мне сказать ничего не смогла а после разборок придя домой опять тако красноречивой стала)))что ппц)))в жизни о ))))ромка клевый и добрый)))знаю с 30 декабря)))
|
МНЕ ТРУ ЖАЛКО
МАЛЬЧЕГА С БИТОЙ ХОТЬ Я И НЕ ЗНАЮ ЕГО ЛИЧНО (((((((((((((((((((( ЕМОГЕРЛ ЕМУ СОСТРАДАЕТ (((((((((((( |
ахахах ты думаешь я незаслуженно бы гнала?)))))ну там тож еще когда она занозой была на форуме на меня навые)))вот а в живую)ну это зрелище не для слабонервных)))))А РОМКУ Я ЛЮБЛЮ,,,,,,,,ЕСЛИ ОНА ЕМУ ЧЕ НТЬ СДЕЛАЛА Я ЕЕ СОТРУ!!!ИЗ _ЗА НЕЕ МЫ ПОРУГАЛИСЬ
|
СЦУКА..ПРИЧЕМ СДЕСЯ ПОСТ..БЛОНДИНКИ НЕ ДУРЫ...А ВРОДЕ ТЕБ9..НУ НЕ СОМНЕВАЮСЬ...НАСЛЫШАЛА ВСЯКИХ ГЛУПОСТЕЙ..ТЕПЕРЬ ГОВОРИТ..МОЖЕТ ТЫ НЕ ДЕВОЧКА..А МАЛЬЧИК?
|
ну у тебя и воспитание.парень который так называет девушку явно себя не уважает. а ты как я и предполагала — полный урод
|