|
|
Улыбнуло. Особенно, эмо-рексона.
Кста,там ещё видео было про Билла. Похоже, уже есть поклонники тинцеста. Ха-ха... Зашибись. :D |
да мну вот например сеня присанули у метро Перово, правда я отделалась пощечиной,то она была основательная, синячок небольшой на щеке остался.....я толком не успела ничего сказать, но молчать бы не стала....
|
неет..ты 4то!!просто каждый посвойму))я просто переборола свой страх однажды...кода мя окружило 4ел. 30, ни4его,я тут,и я жива))и у типя фсе буить холофо))
|
у меня была стычка по пьяни другу в поддых дал чисто случайно :D у моего друга тоже была ситуация когда ему пришлось на коленях стоять но хм с одной стороны тупо поступил с друйго стороны те казлы также 1 на 1 не хотят им бы токо гурппой а так по одному они ничто
|
просто каждый,сделает посвоему...я буду например свае отстаивать, хоть пусть убивают!! у мя уже были сты4ки..и ни4его..живу..
|
*Origami* Да кконечно боятца не чего, а представь допустим я иду одна, а на меня 3 —4 урода!1 Жутковато!! Убежать можно, но я думаю они то догонят! Ладно мне не жалко значуи, нии что то еще, но за здоровье я горой! (Бережоного бог бережот)
|
Да, страшно стало в наше времЯ!! Как так можно? Мы им что плохого сделали!!! Сперва они на колени ставят, а потом что??? (Мне страшно) Ладно готы докапываются, а этих чмошников я боюсь!! ((
|
Видео не подстроено говорите? А схуя ли чувак в первую секунду в тишине говорит — "Всё, запись идёт". И начинаеца это шоу
|
да пошли они нахъ! )) вся фашня не алё...читала маю тему сегодняшнюю про фашиста,который на меня наезжал позавчера?
|
коро4ь я выхватываю..до мя тож сень дое.. фаны... х.з по4ему... сцуки!!!рррРРРррРРррРРррРрРррРрррррррРРРррРРРррРРРРрРР!!!аааааа!!!твари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
вот и я про тож..парень не виноват,что попал в такую ситуацию..он был растерен..и не знал что делать
|
да..но ,лу4шеб мя убили, 4ем я так ступила встаф на колени и сказать бред!!!ффаааккк...ми его хотя тож жаль...(
|
хорошо что он встал на колени!хотя с другой стороны где гарантия что его все таки не побьют?в камеру то он признался, а вот что происходило до и после сьемки)хм).......
|
Бля убил бы нахъ..этих мразей..сцуко ко мне бы так приебались..похъ сколько их трое-четверо..нахъ перед такими ущербами не встал бы на колени...никогда!
|