|
|
хорошая идея....вокруг меня предательство....бывшие друзья выдают....некому верить....пока живу как оптимист — белый свет в конце туннеля...на днях договорились седня пойти гулять.А сегодня...сегодня они вообще утверждают,что этого не было!Одно из двух:я или схожу с ума,или они пытаются меня до этого довести.Любить страшно....еще одно предательство, еще одна потеря — вот что это для меня теперь....мир жесток и мне трудно не ответить жестокостью....держусь, но иногда срываюсь.Слиться с серой толпой или стать светом?Я выбираю второе.Сколько людей убили лишь за то, что они не отказались от своей мечты!А их мечты,мысли -они были настоящими!Слепая ненависть к свету, счастью, жизни!все это просто давит на меня....мне не хватает воздуха...
|
МОИ ЧУВСТВА---ОГОНЬ ЗЖЕТ СЕССИЯ ПИПЕЦ ВЗОРВАТЬ ИНСТИТУТ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ ЧТОБ ЕГО. ЗБЕРЕЧЬ СВОИ НЕРВЫ
|
ах а я устала со всеми тут рамсить...зарегалась и думала классно, много людей похожих на меня..но с каждым днем вижу злость. все ссылаются на то что мир жесток, в тоже время говорят что я иду за стадом, но сами непонимают насколько они себе противоречат. они говорят что мир жесток, но почему же не сделать его лучше, почему бы несдержать себя и неговорить матов и ругательств? можно ради прикола сказать матерное слово, но не в общении. второе-Они говорят что я иду за стадом, что я как все, и в тоже время незнают меня, они не знают что творится у меня в душе и.т.п. я знаю эти сопли вас наверное задрали, но я просто немогу так жить...наверное в июле небуду здесь.,просто мне надоело спорить безрезультатно, я взяла аси людей которые реально человечные, те кто может помочь и все разложить по полочкам. до сижу тут июнь и пойду. народ я знаю через минут 10 сюда зайдет еще один непризнаный философ и будет разъяснять каждое мое слово и заваливать ненужными фактами. простите за такую большую ЭМОЦИю...я устала
|
всё началось с того как я начала с ним ругаться много выпивала он перестал звонить заходить за мной и вобще ЗАБЫЛ !! и в одну ночь я поехала сама к нему ((( когда я приехала он был с друзьями и сделал вид что не замечает тогда я забралась на крышу 17-ти этажки и хотела спрыгнуть но тут за спиной я услышала его голос он сказал: ты ДУРА ЧЁ ТЫ ДЕЛАЕШЬ !! и всё в этом роде тогда я села на самый край и начала риветь больше я ничего не помню я проснулась у ся дома мне говорили что он отвёз мя домой а кто говорил мне что меня увезли предки я незнаю укому верить и с тех пор он не звонил и я тоже ему не звонила прошло наверно с того дня неделя а я всё плачу и плачу ...........((((
|
А я от стрельбы получаю невероятное удовольствие...Стрелять не умею...в цель попадаю как-то инстинктивно...Но это такие ощущение...Я как себя обретаю...
А мозг мне еще нужен...пускай потрепанный и затраханный в разных позах... |
Недавно я разослала по всем форумам..мою просьбу помочь найти одного парня....Спс тем кто откликнулся... Но вчера он появился в асе. После того как я 1, 5 месяца ждала его....и переживала. Он сказал,что это была жестокая шутка,что на самом деле он меня не любит,что резко посылать не будет...сказал что б я его забыла. Сначало я в действительности рыдать начала....(Когда я 1 раз полюбила и мне разбили сердце....я решила играть с парнями....вести отношения без всяких там сильных чувств...Но он заставил меня поверить в любовь....заного поверить) ну а сейчас у меня поразительное спокойствие...толь шок....толи я стала бесчувственной куклой.
|
Мои эмоции...Взять оружие...........
Потому как мне уже на столько затрахали мозги...при чем в самых рахных видах...позах......Что.......ДОСТАЛИ!!!!! |
Думаю о том что... Думую о девушке... Думую о том как сильно я ее люблю и как у нас все было лутше всего на всете, думаю о том что те дни которые я с ней провел были самые лутшие дни в моей жизни...
|
а у сейчас вроде всё супер-))какникулы...только любви нет...жаль...я желаю всем удачи!!!и поздравляю всех выпускников!!!
|
У МЕНЯ И У МОИХ ПОДРУГ ВЧЕРА НА ПЛЯЖЕ УКРАЛИ СУМКИ С ВЕЩАМИ!
ТАМ ЛЕЖАЛ МОБИЛЬНЫЙ,ВЫСТУПИТЕЛЬНЫЙ КОСТЮМ(Я ЗАНИМАЮСЬ ТАНЦАМИ,СЕГОДНЯ МЫ ВЫСТУПАЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ КОНКУРСЕ) ,КОСМЕТИКА, ОЧЕНЬ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ,ОДЕЖДА! У НИХ В СУМКАХ ТОЖЕ ЛЕЖАЛИ ЦЕННЫЕ ВЕЩИ! ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ У НАС — ПАКЕТ С ВОДОЙ И ЧАСТЯМИ КОСТЮМА, ПОЛОТЕНЦЕ,ОБУВЬ. МЫ СПРОСИЛИ У СОСЕДЕЙ НЕ ВИДЕЛИ ЛИ ОНИ КТО БРАЛ НАШИ ВЕЩИ — НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ! НАМ НИКТО НЕ МОГ ПОМОЧЬ.МЫ ПОЕХАЛИ ДОМОЙ .ХОРОШО ЧТО Я СЛУЧАЙНО ПОЛОЖИЛА ШТАНЫ В ПАКЕТ.СВЕРХУ ЗАМАТАЛАСЬ В ПОЛОТЕНЕЧКО.ТАК И ПОЕХАЛИ. ПРИШЛА ДОМОЙ. БАТЯ НАОРАЛ. ПРИШЛА МАТЬ УСПОКОИЛА.ПОТОМ НАВОЛАЛА ЧТО Я ПСИХУЮ. Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РЕВЕЛА! КСТАТИ СУМКА КОТОРУЮ У МЕНЯ УКРАЛИ Я КУПИЛА В ВЕНГРИИ! НОЧЬЮ НЕ СПАЛА — ПЛАКАЛА . ЕДИНСТВЕННАЯ РАДОСТЬ — ВМЕСТО МОЕГО SIEMENS C75 У МЕНЯ БУДЕТ NOKIA 6280 ОТ НЕГО Я НЕ В ВОСТОРГЕ НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ МОЙ С75. |
ня ня ня...мну всю прёт...ааааа...мну надоело...хотю погрустить чуток, а тоенто чувство целыми днями)))
|
Отказать — не значит потерять...значит попробывать еще раз =)
А то, что он уезжает через 2 недели...хренова тем, что ты,с твоим характером врядли оставишь его...но все можно изменить =) Damien_Thorn: а как давно вы вместе? =) |
я все время скучаю за своей девушкай
она влит на море на МЕСЯЦ,я как подумаю месяц её не видеть аж трясёт!!!!! чо делать???я ж здохну её не видеть месяц!!!!!! |
Если времени так мало тогда соберись с сила и и скажи ей все чувства которые ты к ней питаеш... Даже ели она тебе откажет, ты все равно ее больше не когда не увидеш!!!
|
Это просто ужасно, когда ты очень любишь человека,а он делает вид, что тя не замечает!Хотя до этого у вас было всё прекрасно!Но он почему то отвернулся от меня.Я его просто ОБОЖАЮ!!!!!когда наши дороги пересекаются, он прячет глаза,а у меня от боли сердце прям щимит!!!Я знаю что я ему не безразлична,но подойти к нему боюсь, потому что боюсь что потеряю совсем......осталось всего 2 недели и я его больше никогда не увижу.От этих мыслей становится очень горько, больно и обидно........:(
|
дам те советик))) у мну тож такая проблема...если у тепя быффффайеть хоть один выходной...то каждую минуту етого выходного проводи с ней! воть....или после работы...встречайся с ней, а при встрече...побеги к ней и дальше последует мега-тру-засосище...
|
А у меня тож есть маленькая проблемка... И не только у меня...
Я постоянно скучаю за своей девушкой и постоянно о ней думаю и она тоже, хоть мы с ней видемся и почти каждый день но не как не можем наобщатся нагулятся мы хотим быть постоянно вместе но я из-за работы не могу, а она из-за учобы, и видемся только вечером чеса на 3. |
ЧТо мешает тебе поменяться ролями? =)
Стань кукловодом..а не куклой... Привязаться — ну как бы не совсем в прямом смысле... ты хочешь уйти от него... а ты продолждай с ним общение...только пытайся их изменить и напрвить в свою стоону...смена характера — отличный способ для удивлений и познаний =) |
ага)))) всем форумистам на всякий случай))))) давай вернёмся к теме..понимаешь..я не хочу привязываться ввообщее!!!!!!!! он и так мной манипулирует!!!
|
спвсибо вам.....учитель..блин..интересно..откуда такие филосовские мысли???? из головы или из книджки? не каждый так может)
|
Да вродь каждый вечер заглядываю =)
Не можешь отвязаться — привяжись еще сильней...и сама поймешь все =) Ведь выход — ето не только выйти из игры...но пройти ее до конца =) |
у меня проблема..........я никак не могу отвязаться от бывшего парня..я боюсь сказать ему нет!!потому что он 1грозит сделать со мной, что то страшное, 2 может покончить жизнь самоубийством...3давит мне на больные точки..тем самым удерживая меня как на привязи..его мысли конкретно парят..он мучает меня...я не знаю что делать..хочу свободы..хочу хабыть.....но он не хочет понимать...ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!????
|