|
|
... Да любая обмотка подойдет...=))) оТ ЛЮБОГО ТРАНСФОРМАТОРА.... лИШЬ БЫ МАГНИТ СВОБОДНО ВНУТРИ ХОДИЛ...=)))
|
Саубуфер мой попробуй... Делать не долго, а весь(ну, половина точно)дом трясеться... При этом, музыки не слышно, и откуда гул и бамканье идут не понятно...=)))
|
ХыХ)Эт ЖеСтОкА)ТеМ БоЛеЕ Я зАвЯзАл)Я Со СвОиМ СоСеДоМ, КоТоРоМу ОчЕнЬ МнОгО ПаКоСтЕй ЗаМуТиЛ ТерЬ БуХаЮ)))
|
Тема есть- саубвуфер наобарот... Берешь( банально пиздишь динамо машину из кабинета физики) , вынимаешь из него все, и магнит от динамика суешь в обмотку... Закрепляешь его там десятком пружинок от дешевых ручек, подсоеденяешь к центру, врубаешь громкость и бас на полную.... и соседи не могут понять, какого хрена гудит что- то, и стаканы по столу на перегонки прыгают... Систему эту рекомендую закрепить на табуретке, и пред включением на ней рассположиться по удобней...
баян с МодЛабса... Не помню, какого года, но мною испытан.... |
ХмМмМ...ЛиЧнО Я, КаДа БыЛ ПоМоЛоЖе ЗвОнИл В ДвЕрЬ Им, А ПоТоМ В ГлАзОк СмОтРеЛ И УгАрАл ИлИ ОтКлЮчАл ЭлЕкТрИчЕсТвО И ОпяТь-Же СмОтРеЛ ЧеРеЗ ГлАзОк)ТаК-Же Я ЗаКаЗыВаЛ Им На ДоМ ВсЯкУю ДоРоГуЮ ХрЕнЬ)))
|
измазать соседскую дверь яйцами, раскидать у порога мусор и написать около двери "Лохи"........конечно так поступают тока крысы, но ненавижу своего соседа уёбка жирного........постоянно врубает музон свой тупорылый в 3 часа ночи, готова его с лесницы спустить.....РРРРррррр
|
Йо-хо-хо ты подкинул(а) гениальную идею!!!У мну тока один сосед, ему около 20.такая симпатяшка...надо будет как нить зайти..тип за солью.и чего эт мне эта идея раньше не приходила?
|
ваше я над соседями не издевалсья тут рядом нормал соседи и друзья брата вот токо над бывшей женой брата издевалься она доставала врубать свой сраный тх и юс5, помогал либо жесткой транс допустим скази врубить иль ска )
|
а у меня крутые соседи
фсегда на чай позовут или по магазинам предложат съездить и помидоркой и солью выручать последний раз я миксер в аренду брала))) |
Есть игра на комп."Как достать соседа" называется.там много способов и все они подробно описаны.советую поиграть кто не играл.воть...лично я КиШ, Nightwish врубаю на всю и неипёт...самый лучший способ издевательства
|
а мои соседи бесится из за того что у меня собака ходит.. а когда у меня туса так они вечно ментов вызывают.. хм.. менты уже не приезжают )
|
НУ хуле, я катаюсь на скейте в квартире и после каждого флипа злая соседская бабка бесится ещё больше)))
|