С суками интересней. А в конце концов. серые мышки удачно выходят замужжж..
Вот такая правда жизни!
|
|
странно...не знаю ни одной суки, у которой были бы проблемы сексуального плана. по себе других не судят.
|
и потом: как могут парни преклоняццо перед суками, если они(суки) ведут себя с ними стервозно?! помомйму со стервами надо общаца так как они привыкли--их же методами))))
|
как я считаю, покладистые тихони, они же скромницы привлекают меня гораздо больше, чем пафосные сучки, которые ебут всё что движется.
|
я бы предпочла середину) то такая то такая) зазная в общем) когда нужно быть стервой — стерва, когда желательно послушаться — пожалуйста. быть точно либо той, либо той, без середины че та не оч. мозги вспухнут)
|
Непокорная сука или покладистая тихоня
Типа второе... А первая сразу идет туда, откуда у своей мамы вылезла. |
меня тянет к тихоням которые фригидные не трахаються девственныны как я они ка мне не лезут в штаны а я к ним в трусы круто
|
а почему снова всё так категорично? зачем всегда черное и белое?? цветов гораздо больше чем 2...их даже не 7..их миллионы..сколько людей столько и характеров...знаю что "психологи" считают иначе..но это только мои мысли...и я думаю что тут ответить однозначно невозможно. нужно чтоб в человеке было всё на свете...чтоб она была и сукой когда нужно.. и романтичной...и такие есть поверьте мне..как минимум одна ^^
|
Непокорная сука или покладистая тихоня...
Гм... В реале не встречаются... Покладистые на первый взгляд, оказываються стервами, непокорные- своей непокорностью и стервозностью скрывают слабости... Если по теме- я разнообразие люблю..=))) |
я знаю много сук, перед которыми парни чуть ли не преклоняются. может стоит задуматься, что это неспроста?
|
Найди лутше залотую середину...совсем сука никому не понравится, а совсем тихоню просто никто не заметит =)
|
Суку!!! суку непокорную мне!! наш выбор, без колебаний — милая, своенравная, непокорная секси сука!!!
|
ХАААААААА, привет.
На тихонях женятся!!!!!!!!! А с суками непокорными как я тебя однажды назвал изменяют сука несмелой жене))))))) |
Мне нравятся бляди.Развратные и развротне бляди.И тихони, но бля в очках.Вобще весь женский пол мне нравится.Когда даёт
|
не знаю, я по сущности сука и не могу быть тихоней просто никоим образом. поэтому любители смеси скорее всего просто получат хорошо конспирирущуюся стерву. потому что тихони суками не бывают, а если и бывают. то скорее всего просто космополитенов начитались.
|
да хрен его знает... могут понравится и такие и такие..... с тихоней имхо проще, зато с сучкой уж точно не соскучишься.
|