|
|
Armor For Slip
No Use For Name — Качай последние альбомы они самые качественные!!! Кстате если понравится я тебе приведу список по больше... Это так для ознакомления. |
какой обычный металкор? понимаешь чистого металкора как мне кажеться нет вообще..металкор как стиль уже смешение. а я про эмо не говорю, я про его влияние и про модные фишки....такого "чистого вокала" до эмо небыло, был но совсем другой. но пох доказывать что-то глупо..каждый при своём.
|
Епте, as i lay dying это мелодик металкор насколько я щзнаю (хотя не слушаю их), а бля теперь любую мелодию с чистым вокалом за эмо считают! Ну пусть, дак это просто не чистый МК. А в обычном МК эмо нету нифига)))
|
Это что намеки в мою сторону???
Я знаю метал кор, я его могу отличить от других стилей музыки, я не знаю от куда он появился... |
а на счет "бредятины", то попробуй обьяснить металкор человеку, который не очень знает что это, получше.
|
на сам деле я щас сам тож буду валятся, место калибана — ин флэймс хотел вписать, голова хернёй забита
|
АААААААААААААААААААААААААААААА ВАЛЯЮСЬ ПО ПОЛУ!!! такой бредятины еще не видел!!!
особенно калибан — дез — это просто улет!!! |
да я тя тож поддерживаю, но ток я сам не могу понять что это за стиль такой эмопанк?да и ваще мне на эмо пох так как я не эмо а скейтер и эмо не слушаю
|
Покрайней мере я сам так надумал, а ты гдето начиталась статей и теперь себя считаеш мего прошареной.
|
гениальная теория. металкор пошел от эмокора. я валяюсь от смеха, чесслово. а про такую штуку как хардкор мы совсем не знаем? только эмо, да? ё моё, ну что за... металкор — это ответвление от хардкора. тоже как и эмокор.
|
она уже не ПРОгрессирует, она РЕгрессирует. mars volta и the fall of troy не способны вдвоем спасти ситуацию. даже джулиана тиори развалились. а если говорить напрямую, то все это нихрена не похоже ни на имбрейс, ни на райтс оф спринг.
|
Действительно, музыка уже не таааааааа.......Фак, ну вы тут такую скукотишу перебираете. Может поговорить о чем нить другом?=)
|
МеталКор рулит!!!
Я не сильно знаю от куда он появился... Но подозреваю что он пошол от ЭМО Кора... Потому что больно эти стили похожи, разве что Метал Кор потяжелее... |
Чувак я с тобой согласен! Но, я как бы высказую свое мнение, мне нравится что в эмо добовляют разнообразие. А то что многие говорят про группы которые стараются для жтого стиля что они не ЭМО, наверно они просто позЕры... Сейчас нету точно определенных стилей, взять к примеру панк, он умер вместе с SexPistols, щас уже нет настоящего панка только поппанк, эмопанк, скейтпанк, панкхардкор... Щас все мещают и от этого не куда не дется настоящие стили существуют только когда они появляются. Через время их сново мешают и от истоков мало чего остается. От этого не куда не дется.
|
до 2002 года underoath до 2004 my cemical romance и the used..Glassjaw. и тд итп. были сильные альбомы..особенно underoath 2002-го это шедевр...а теперь..просто ужасно..без преувеличения...просто попса.. вот funreal 4 a friend выпустили альбом..ну блин..тупо комерческое имо...имо-поп мля..я не говорю что до этого они мега-жгли..но ...тенденция однозначно к деградации...mewithoutyou не в счёт..они МЕГА!!...и вообще....металкор "товарищи"! BulleT 4 My Valentine, Trivium, As I Lay Dying, Atrey, AVENGED SEVENFOLD — вот он прогресс ^^
|
просто надо играть тот стиль который играеш а все всё мешают и получае6тся уже даже не эмо, вот смари щас уже многие говорят что группа оригами это не эмо
|
я например эмо музыку не слушаю, но так слышал её и даж слушал много раз,могу сказать что раньше так годов 90-х эмо была лучше не то что щас, щас всё перемешивают и по мне получается какая-то дребедень надо играть тот стиль а не перемешивать всё
|
Линия и Неверсмайл это мои любимые русские исполнители! Да новый альбом линии ваще бомба!!! Меня он чесно говоря потряс!!!
|
линия! аха! ваше адские чуваки! они кста на разогреве айдена будут! вместе с неверсмайлом! ваше ф топку линию! а новый их альбом ваще труба!
|
Да... А группа линия вообще странные чуваки, или Alesana это вообще суппер у них есть все. Да и вообще полно групп которые стараются для этого напровления и ихнии старания оправдывают себя!
|
аха согласен! но далеко не всегда эт клево выходит! как например группа funeral 4 a friend записали тип новый альбом какой то говеный альт рок! ваше! смерть кукурузникам! ыыыыы! кста нра мне эта группа раньше пока кукурузу не начала играть! мафакеры блин!
|
все течет фсе меняется! вот даж группа продиджи была мега крутой а шас.... ну не буду гнать в счет их бывших заслуг))) старое имо оч нра такие группы как rites of spring, moss icon)))
|
Ну не знаю мне первое эио вообще не нравится оно ОДНООБРАЗНОЕ, и скучное, а сейчас эмо становится необычным и неопределенным стиле в котором может быть все, и слушать только один определенный стиль музыки это глупо.
|
с этим ничего не поделаешь...только по-моему это не прогресс а деградация...даже 3 волна она все равно не такая...мне лично нраавится эмо 2 волны...хотя в 3 тоже можно найти неплохие вещи...и не мало...
|