|
|
окей лады че мы к этим тапкам прицепились??тебе они не мешают жить а меня от них тошнит!! все у всех людей есть право на свое мнение!!
|
знаешь я например фанатоф недолюбливаю и то что они делают в частности!и что??? у меня есть пара снимкоф с ними и весьма удачных я бы сказала.искусство не создано для суждений предрассудкоф оно создано отображать и удивлять вызывать эмоции
|
да,даже если ты фоткаеш людей не симпатичной наружности, то по итогу фотки твое смотрят тока люди понимюшие!! по поводу этих тапок, я не про то что они там дешевые, или рынёчные! я вообше не знала что таковые есть в снг!! в той стране в которой я живу у нас их все носят!!!эти люди бесят,и то что они делают бесит!!
|
а меня абсолютно нет
я фоткала и дырявые желтые зубы старика и попу старой бабушки исскуство оно прекрасно в любом проявлении ну пачти в любом и поверь мне рыночные тапки далеко не самое его отвратительная сторона люди разные фотография на то и создана чтобы показывать людей такими какие они есть вот я абажаю фотки людей далеко не наилучшей наружности парадоксально но это жизнь. отвратительное необычное вызывает эмоцию реакцию к этому отчасти и стремяца фотографы чтобы смотря на фото была реакция |
я не про то, на самом деле деле построение кадра хорошое, и тема,тобиш идея тоже отличная! но лично мне все впечатление портят эти гребаные тапки!!
|
ну знаешь када я фотографирую я не очень обращаю на внешний вид
главное идея мм может мне терь тока ферарри и гучи фоткать а? ахуенная логика |