Ты дествительно есчо маленькмая...я прекрасно понимаю и "вижу" что с тобой было...что творится в себе, когда такойе происходит... когда кинули меня, причом молча практически...я просидел в депрессе так сказать ...полтора года!... а теперь я самый счастливый человек на свете!!!...
Поддерживать тебя...говарить что ты не одна такая, не у одной такое было — поверь лучше не станет...только углубление туман... За такое тебя нужно бить и говорить чтобы ты всталвала на ноги...ето я образно сказал...нужно ломать себя...ето только тебе на пользу...
Ты растешь...мир твой в тебе будет меняться...мнение не стоит на одном месте...если двигаться...а не быть статичной и пропускать через себя годы со слезами на устах...будешь сидеть в углу и писать такие вещи — высоко не взлетишь...покроешься пылью слабости...впоследствии чего и проптаешься ею...
Пытайся выворачивать все то, что тебя задело наизнанку...у плохо есть и обратная сторона — хоошая! =) Простота — ето истина,заложная в самых обычных вещах,которых мы так часто не замечаем...относись проще ко всему...пытайся...поднимай себя, стань эгоисткой,но доброй и отзывчивой...Создавай в себе прочный фундамент...чтобы при отрытии перед любимым человеком, ты не падала на колени...с исрезанным сердцем...