|
|
Ты будеш жить вечно
Все так хотят как ты! Жить вечно конечно круто, но такому как ты может ещё и непонравится. |
до 2028г. неболее
не правда! Я умру, когда мне исполниться 20 000 лет... Это произойдет на берегу моря байкал(к тому времени- моря), в моей загородной вилле... Я буду лежать на огромной кровате, мне будет делать миньет молоденькая блондинка с большим бюстом, а над изголовьем будет висеть полочка с коллекционными винами... В момент оргазма, на меня упадет поллитра "Хванчкары" Урожая 1987г (моя ровесница) , разобьеться об темечко, и я захлебнусь вином... Только так, и ни как иначе!!!!! |
2010 год...Так и знала...Всех приглашаю на похороны...Оставляю вам свои мыльные пузырьки, морскую свинку и учебник по физике, который я так и не открыла...)))punkfairy, с тебя белые тапочки)))за поднятие настроения...)))
|
я тож так не хочу....я хочу умереть за руку с любимым человеком....тихо и спокойно, от старости, без эксцессов, я не боюсь смерти как таковой но вот способы.....почти все мну пугаю........
|
как минимум до 2012
Непереживай ты умрёш вместе со всем человечеством, в великом армагедоне! нет...я не хочу тяк!!!!Тяк не честно.... |
гы ) типа мы тут недавно завязали )) хых потом оч быстро развязали )) ну по твоему приезду выпить надо буд обязательно )))
|
хахаха)вооот))типе низя бросать))ето плохо отразицц на твоем здовровье))
а Оригами типа сам не пьет)) |
Ты будеш жить вечно
Все так хотят как ты! Жить вечно конечно круто, но такому как ты может ещё и непонравится. НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! |