|
|
Эмо музыка постоянно развивается в отличее от других стилей и поэтому сейчас уже трудно сказать какие группы на самом деле играют то самое первое ЭМО которое дало основу теперешнему.
|
Господи....
Так начнем с ликбеза (ЛИКведацияБЕЗграмотности). Привожу пример тех групп которые когдато, а может и сейчас :) играли настоящие эмо, тоесть эмо которое было самое первое и если на то уж пошло то это и можно назвать ТРУ (боже я себя щас убъю от этого). Это самые первые онир СОЗДАЛИ ЭМО! Rites Of Spring Embrace Sunny Day Real Estate ........... Их не очень много но они играют НАСТОЯЩЕЕ ЭМО, мне оно не сильно нравится, а все остальные группы типа Alesana, All that Remains A Skylit Drive A Second Chance Atray Если я начну перечислять всю свою музыку это будет долго, так вот остальные группы ушли далеко от истоков первого эмо, они внесли в него много разнообразности и еще больше мелодичности... Вот так. |
10 так 10 Alesana, Bring me the horison, FROM first to last, silverstein,enter shikari, saosin,lost prophets, he is legend, funeral for a friend, million dead.
|
С одной стороны да. Да ты прав на счот эмо + тебе ты шаришь, но я имел в веду музыку! Ты тему назвал для тех кто слушает настоящие ИМО, так вот я у тебя и спрашиваю что ты считаеш настоящим ИМО-музыкой?
|
Из инфы IKILLFORYOU:
сЛУШАЮ ТОЛЬКО ТРУ И ТОЛЬКО ЗАРУБЕЖ НАПРИМЕР BRING ME THE HORISON, FROM FIRST TO LAST, ALESANA,FUNERAL FOR A FRIEND, ENTER SHIKARI, LOSTPROPHETS,SHOWBREAD, NORMA JEAN, EXIT TEN И ЕЩЕ МНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ТРУ вот такое вот "тру". Спасибо, опять поржал, обожаю этот форум))))) |
ТАк.КОроче сдесь я не понят.Оч обидно.Не хочу я вам чего то писать.ну вас вы злые и совсем по другому думаете.
|
Ты че идиот??? ТЕбя Damien_Thorn спрашивает десятый раз, что ты считаешь таким идиотским выражением, как ТРУ эмо. ПРиведи десяток таких групп... вот тебе конкретный вопрос. 10 ТРУ-ЭМО ГРУПП! На твое усмотрение! И не отвечай тупыми предложениями...
|
Ну лично я считаю настоящим эмо человечка с душой ребенка и со злобой дьявола.того кто знает что такое быть кинутым обиженным.Тот кто перед этим всем не плачет а рубит убивает уничтожает и не боится всего вокруг себя.ЭМо это тот у кого в жизни главная цель найти настоящую любовь.Найти ее.Лично я считаю что имо девочег не бывает.И ИМо это тот кто знает толк в музыке и не продает ее за деньги.ВЕдь эмо музыка-это душа,а ведь глупо продавать свою душу.
|
Фол Аут Бой — это вообще панк.
FROM FIRST TO LAST — Слушал одну песню и это вообще бред. Я тебе еще раз говорю что нету стиля под названием ТРУ! |
А чего ты так много говоришь.ЧЕго споришь попусту.Я тебе и не указывал и не собираюсь. у тя своя голова на плечах просто я хочу набрать определенный круг людей.А не поп-мтв и все такое.Ты хочешь сказать что Фол аут бойз ТРУ а например FROM FIRST TO LAST это попса
|
Ты сново тормозиш!!!!
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС!!! ______________________________ ЧТО ТЫ СЧИТАЕШ НАСТОЯЩИМ ЭМО??? _____________________________ |
ХОРОШО БУДЬ ПО ВАШЕМУ, ЩАЗ НАЧНЕТСЯ споры и всякая дрянь.Я не тормоз начнем с того.ЭТо раз.А два если те не нравится ЧЕГО ты здесь пишешь.
|
Чувак ты по ходу тормоз?
Я спросил что ты имееш в введу, а ты в тупую съехал с темы. Ты немного тупишь, настоящего эмо сейчас уже нет!!! Настоящее эмо было в 89 — 99 году тогда да это было настоящее, а сейчас эмо смешивают с многими стилями и получается очень даже круто!!! Нельзя себя ограничивать в стилях музыки и небывает таких людей которые слушают исключительно только определенный стиль!!!! |
ТАК НАРОД ВЫ ЧИТАЕТЕ ТЕМУюПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ТРУИМО И НЕ КАКИХ ФОЛ АУТОВ ЧТОБ НЕ БЫЛО ПЛИЗ.ДЛЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ МНОГО ДРУГИХ ТЕМ И Т.П.
С у важением ко всем. |
Я не кому не чего не доказываю мне ваще пох на это.ПРосто не навижу дешевую хреного съигранную попсу и все.
|
Хмм...по-твоему тру должен слушать только "суперимамузыку" Ты,видимо, чего-то не понимаешь. Любой имо может совершенно спокойно слушать ЛЮБУЮ музыку. Кем бы ты не был, ты не можешь ограничивать себя определенным жанром или группами. Я лично слушаю всё: я обожаю Фолл Аутов, я люблю Райтс Оф СПринг и Дешборд Конфешинал, я совершенно спокойно слушаю Эмери или Бейонд Ол Рисон вперемешку со Стигматой и каким-нибудь Эфен Рейном. Ненавижу, когда человек пытается что-то кому-то доказать на уровне "ты не слушаешь труима-ты не тру"- это близоруко и глупо.
|
есть у каво Circle takes the square, Rites of Spring, Pg.99 угостите плызз)ато у мну всего пару песенок, в инете ничё нимагу найти...
|
ну если для тебя ТРУИМО ЭТО смешно и ты не знаешь что это такое что ты делаешь тут.Я же попросил таким here не писать.ОНЛИ ТРУ.
|