|
|
у меня вообще не открывается((((
фсе ..я никогда не узнаю Эмо я или нет...жизнь прошла зря..пойду убью себя ап стену. |
такие тесты--безсмысленны, т к ничего не доказывают, тк каждый нормальный человек себя сам знает, а если узнаёт в тесте о себе много нового--это ненормально--он не живет в реальности, не может здраво оценивать ситуации
|
Один мой очень хороший друг сказал, если человек на каждом шагу говорит,доказывает,что он эмо, не верь!
|
да,ты настоящий эмокид..такой,какой и должен быть тру эмер
Я, конечно, польщена.. но не думаю что крезультатам нужно серьезно относиться. Ну как, скажите, по 10 вопросам можно это определить! |
Я прошел этот тест и в результате он выдал :::
"Гениальны ли вы? (довольно сложный тест)" Вы абсолютно гениальный. И не важно- в одной отрасли, или во всём! Главное- гений и вы этим гордитесь! Добро пожаловать на мой дняв. я думаю, вы найдёите там кое-что интересное))) ЗЫ: Я именно Эмо тест прозходил... Во глюки блин... |
"Ты думаешь ты эмо?Проверим??"
да,ты настоящий эмокид..такой,какой и должен быть тру эмер бля крут)))эт наверно всем выписывают... |
отстойный тест какой-то, я не эмо но мне написали что я настоящий эмо, такой каким и должен быть настоящий тру эмо
|
з.ы. нет вы не правы там есть разные варианты ответов |
ПОДСТАВА! Он одинакова пишет! Так не интереснА.... |
мда...этот тест хоть немного поумнее чем другие..., но он также абсолютно ничего не доказывает и к его результатам стоит относится с принебрежением... и вообще не вижу смысла делать такие тесты..... вот был тест на IQ на время эт да.... |
хе прикольно сам не знал я настоящий эмо кид такой каким и должен быть тру эмо =)))))))))) я подстолом просто смещно из меня эмо как балерина, скейтер я нах и все -=)
|
пля а я думала это прикольный тест каой нить... |