|
|
Я не думала 4 года назад, когда резала и обжигала руки, что эти шрамы буду ненавидеть. Но сейчас планирую сводить шрамы. У меня больше 300-х порезов и 12 ожогов.
|
У-р-о-о-о-о-о-о-о-ды!!!!Вы хотя бы в зеркало себя видели!!!Хуи-и-и-илы!!!ЭМО ГАВНО ВЫ ГАВНО ИДИТЕ НА СВОЮ СВОБОДУ И РЕЖЬТЕ СЕБЕ ВЕНЫ ,ПИДАРАСЫ,ХУЕПЛЁТЫ !!!
|
никогда не понимала зачем резать вены именно на руках...на ногах тоже вены есть ...
а вообще вены резать бессмысленно. |
ПИЛЯТЬ!!!!!!! Вот раньше резала вены, хотела умереть. А теперь появилась цель и мечта всей моей жизни. Теперь я не хочу смерти, но руки болят переодически..........(((((((((
|
Резать руки — это жуткое позерство. Шанс на смерть очень мал. Но если вы решили попробовать, то надо совершать глубокий надрез на сгибе предплечья. Причем в это время лучше наодиться в горячей ванне, чтобы кровь не сворачивалась.
|
Я как-то в детстве с мамкой оч сильни посорилась схватила самый большой и острый нож в доме, крикнула мамке что не хочу больше жить и чтоб в моей смерти она венила себя, и убежала на второй этаж в свою комнату!!!!
И как вы думаете чем это закончилось?????? Нашла меня мама спящей в обнимку со злощастным ножиком и мокрой от слез подушкой!!! Так что я осталась без шрамов, благодаря усталости!!!!! Больше меня такие мысли не посещают!!! |
я себе резала руки, точьнее левую руку...потом жалела. по таму что как порезала так, кровь немогла остановить, и прокляла себя за эту глупостьтриста раз...но не в этом дело, шрамы остались, и такие знаете не маленькие...приходится носить перчятки...не в этом дело, я познакомилас с мальчиком, он мне давно нравился...мы прикалывались и он захотел померить мою лю полосатую перчятку....не успела я ниче зделать как он стянул какраз левую, увидел шрам, дико перепугался, потом косо помотрел, и послал-мол нахуё ему такая суецидница ёбанная...он мне сразу розонравился...(((((
|
у моей у подруги е знакомая...так она малалетка ещё та...решила вдруг СТАТЬ эмокидом...всё делала что б доказать!!вены порезала!и причём сама сказала что б Доказать!пришла в компанию...показала..а её послали!правильно сделали!нех позёров больных наживать себе!а она Дура даж не понимает какой вред себе принесла!наверно для неё закон жизни эт Мода требует жертв!ГЛУПАЯ!ну не правда ли?!...
|
согласна...ваще щяс многие эт делают просто что б доказать что они эмо...а устраивая такую показуху показывают что просто позёры и ничё большего...резать вены должны,я считаю, только те кому реально плохо!а те кто устраивают показуху...идут за модой в конце концов просто жалеют...а когда режут даж не думают что могут чем то опасным заболеть и ваще нах умереть!
|
девочка малолеточка подходит к моему знакомому Эмо, и показывает руки с царапинами, :"теперь ты меня любишь"
млин, ну не дура ли? еслиб ей сказать нет, то кто знает, убъется с дуру, вот приходиться выкручиваться, чтоб без обид, нянчиться с такими месяцами и опускать себя в ее глазах, чтоб сама ушла((<< |
мда.. резать руки — это жусть.. я-то таким идиотихмом не занимаюсь, но у разных людей разные принципы.. кому-то просто нравится.. кто-то так для показухи.. каждому свое, как грицца)но единственное.. я бы еще понимала, будь это человек там лет 50.. типа уже поживший свое... траблы.. понимаешь, что жизнь вообще была говно все 50 лет.. а в подростоковом возрасте себя уродовать, не зная толком что такое настоящая жизнь именно под предологом "все плохо, жизнь дерьмо" — как-то не комильфо.. короче бред)
|
А вот мне интересно- почему именно руки? Есть и другие замечатель нвые места...таким образом можно выучиться на хирурга: тут порезал- там покрамсал... клево...
|
Я полностью согласна- это временные переживания, а вт шрамы которые остаются на всю оставшуюся жизнь- об этом стоит задуматься!
|
это по типу называеться: "сравниваение душевной и физической боли"... кароч не надо позерствовать... человек который действительно хочет умереть — он это сделает... а если хотите боли то тяните тоннели или колите губы или ещё чёнить делайте....
|
у меня к тому же шрамы на лице есть, но это с детства...)))я понимаю, что девушкам эт не идет,но насчет шрамов на лице...они почему-то всем нравятся(кроме меня)
|