|
|
главное чтоб все видели, что ты фанат этой группы...для этого есть всякие значки, футболки с токие хотел,чтоб ещё трушнее быть)))
|
я тоже хотел стать эмобоем, но потом подумал что игра не стоит свеч
нада похудеть, отростить челка , научиться плакать, купить шмоток себе бабских , купить браслетиков и значков, ходить на сходки так что впизду, таки пироги, я лучше гопарем останусь |
да да и меня научите быть эмо боем, отучите меня от рэпа и ска помогите челку отрастить и спанч боба подарите оч хочу xD
|
да, но мне нравится как одеваются эмо-киды, но музыка не очень, я люблю транс и хаус. Но чувствую что я эмо.
КАК МНЕ БЫТЬ? *хныкъ* *хныкъ* |
Если чувствуешь, не пиши здесь.Они ток над тобой простебутся, я тож поначалу собиралась, и ваще -запомни Никада не выставляй незнакомым людям чувства напоказ.Тем более в Нете
|
ты должен в обязательном порядке навешать себе на стену плакатов токио хотеля..и поразать ручки...а лучше сразу отруби.)так будет лучше=)))и трушнее)))
|
Может. Ты можешь стать, кем хочешь, друг мой,всё в твоих руках...
А чёлку- отрасти волосы,потом порежь.Или ты не знаешь, что такое ножницы? |
подведенные глаза это да , но мне больше всего ласины нравяться ))))Он же в них просто секс будет)))
|
ага особенно в обтягивающих джинсах-лосинах ухахахахахахаха HateBreed-в лосинах я щас со стула ипануся
|
Не представляю HateBreed
со значками, в обтягивающих джинсах гыггы)) и с чёлкой..вот это было бы круто)) |
ам)
да не ничо)) в смысле мммммм так вот ты какооойй)) жесть) если нада будет там аппендицит вырезать знаю к кому обратиц терь) |
ая со своими 50 тож на эмо боя не тяну....эх......мм вот интересно скока должен весить тру эмо бой....наверно килограм 30
|