|
|
как полезет,так и скажи, а не еби се мозга.дескать, те игра,а мне нет,я серьезно хочу.и погляди что скажет,может, и отношение твое изменится
|
Чот пипец тупняк пошол...
No_Blood_for_OiL: "я се нашёл ту котороя меня сёня понела" — каво ты там так быстро нашел? та,которая сказала что ты настоящий имо что ли?.... "я добьюсь тово что бы ты с ней был!" — чот не понятно...зачем тебе соединять то, что разорвется?... Третий лишний,дружок...запомни.потом все камни на тебя... |
ну здесь всё и так понятно.она знает, что ты её любишь, но не может же она тебя послать, ведь вы дружите 3 года — приличный срок (значит как минимум хорошие друзья)..то есть это её забавляет, ей это нравиться, что ты убиваешься из-за неё (поверь, сразу видно)...она не видит серьёзности ситуации, искренность чувств, ну и всякое такое...надо показать безразличность, как бы "обычное"отношение...то есть то что раньше ей льстило — уйдёт.
правда если эту девушку интересует только внешность — здесь мало чтоможно зделать..относиться можно по-разному, можно удивить, обрадовать, а внешность внешностью....оболочка.любой красивый парень как трофей, понты.в общем подумай. |
На самом деле, дорогой ребенок, меня зовут Прозерпина Арчибальдовна,я-женщина приклонного возраста,кондидат медицинских наук.Я общаюсь с вами, мои глупые малыши для того, чтобы избавиться от тех негативных эмоций,которые скапливаются в высокоморальных людях,личностях,я бы сказала,в результате активной деятельности, направленной на обучение таких малообразованных перчиков, как вы,мои дорогие глупенькие детки.Учите биологию и пользуйтесь презервативами.Я-за безопасный секс.
|
что сумашедшая? какой я тебе перчик!!!!! вообще мозг отрафировался?иш ты перчик на меня)))) я не перчик!!!! я девушка.... слышишь, как звучит...девушка...ааа..
|
бля пойми Эльдар нетакой человек он норм парень и я его долго знаю он её любит до пизды и хочет быть с ней только с ней и я немогу страдать и смотреть на него!он весь заплаканный бля так жалко его я говорю это потому что это правда чистая
|
а вообще то !!! вы парни, а мы девушки, вы не понимаете нас ,а мы вас!!! вы тоже постоянно играетесь, мы просто боимся раскрываться вам!!!!!
|
Эльдик я всё зделаю что смогу в реале сёдня было начало разговора а завтро будет конец и я добьюсь тово что бы ты с ней был!
|
мне кажется для неё главное красота внешняя а не внутренняя, помоему она нашла пацана который красивей меня.
|
Олег( No_Blood_for_OiL) спасибо что ты с ней мне помогаеш я оч те благодарен я плакал из-за неё но помоему уже слишком много слёз пролилось и крови из-за неё.Надо с этим кончать.
|
СУКИ ПРОШУ УДаЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!(пиян в говно и плачет с резаными руками потому что его любит девушка а он мудак полный но не та девушка а эмо хахаха мудка ебаный урод тупой губитель жизней и судеб!)
|
когда мне например признаюцца в любви те, к кто мне совсем не нравицца и в кого я точно не влюблена,то у меня такое замешательство, я не знаю что ответить, не могу прямо сказать все как есть, потому что не хочу травмировать того человека...это я к тому, что мне кажецца ему не стоит ей так все прямо сказать.К тому же она не дура и прекрасно все сама понимает.Ему надо постараться забыть ее хоть это и сложно.
|
так странно....все так легко кидаются этим словом "любовь".....ведь для кого-то это значит очень много, а для кого-то ничего......звучит просто также как "люблю бутерброды с колбасой"
|
ты можеш конечно и другими способами это показать .но девушке приятнор когда ей говорят я тебя люблю.искренне.а когда искркенне то это чуствуеться
|
Панятно...но раскидываться етой фразой...да есчо и в наше время и внашем обществе, которое уже делит любовь на оральную, анальную и вагинальную — глупо... ведь и по-другому можно выразить ето...если "думать можешь конечно"...а не выбирать то, что затерли, и что спрятано...=)
|
ага вот так просто.иногда всё так просто но только мы не верим что всё может бытть так и всё услажняем.
|
Парень тебе сюда www.pickup.ru
Там сидят профи они тебе уж точно помогут в решении этой проблемы, правда не без лишних усилий, а мне изъяснятся лень :) Да чуть не забыл придётся много ковырятся в форуме если не получится создать новой темы :) |
знаеш пока непоздно то ты просто скажи ей это.вот эти тупые слова МИЛАЯ (не знаю имени) напр когда вы будете идти в орбнимку или что т такоего просто скажи ей Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.есть парочка вариантов ее ответа:1)расплдачеться ни из за чего(мож ты этого не увидиш потому тчо она отвернёться, 2)рассмеёться, 3)промолчит и пойдёт дальше(тип не заметила)4)ответит взаимностью а)серьозно, б)ответит взаимностью но на самом деле продолжит играть.
И ты правильно выражайся а то написал что хочеш реальных игр, ну еслит так то нах те всё это, ДУМАЮ ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО хочеш реальных отношений |
Так сыграй с ней сам =) что мешает тебе...у тебяесть настрой,чтобы сыграть с куклой? =) тогда попробуй =)
Оч помогает в усилении своего характера... |
Ты прав нахуй её он страдает и за неё и мне его жалко он сёня целый день плакал в пизду все эти отношения лучше буду один(
|
просто есть такие девушки, которым нравицца "играцца" чувствами других.А то что она тебе нравицца,она прекрасно понимает...но раз она так себя ведет,то совсем тебя не любит...задумайся, нужна ли она действительно тебе? к тому же, что у тя за друг такой бессовестный??
|
МУжИк!!! СЛуШай сОВеТЫ От ДоКтОра сЕкса( Тутти-Фрутти) Не Епи МосгИ!!! ПрОСтО, ТЫ ХочеШь ТрахаТЬся как КоНЬ!!! Так чТо ЗаБей На Нее))) А ДруГ ТвОЙ ЗнаеТ Что Ты еЁ "люБиШЬ"??? ЕсЛи Да, То ПаБей ЕмУ ЕпаЛО, и ДевКе ТОй в РоТ ДаЙ!!! Да вПриНцИпЕ ЕсЛи ДаЖе ЗнаеТ, То ТожЕ в Рот ДаЙ!)))) Некуя МосК ПарНяМ ЕпаТЬ!!! ПросТиТЕ За Мои ВыРаЖеНИя! Я МеГА ПьяН!!! спасИбо ЗА ВнИмаЕ))))) :-D
|
может хватит играть и пора начинать серьезные решительные действия? пригласи ее домой на пиво и зацелуй)))
|
просто скази ей что ты её любишь. и другу скажи если он настоящий друг то он поймёт и уступит ведь ты поностоящему лю её.
|
Дружок, скажи...зачем тебе имо причоска,если ты не имо? и ты сам подтвердил ето...
Ты не любишь ее, а влюблен... "Не пытайся говорить, что любишь...сразу видно что — нет." |
не не в смысле секса хочю уже серьёзный отношений у нас просто в районе 2 эмо я и мой друг но мы неоч похоже на эмо )))))ну вот она с ним мутит а со мной флиртует моно так сказать тупо помойму бесит это и лезит ко мне с поцелуями(ну если чесно секс тоже :D)
|