|
|
где-где, блин? откуда вас только не заносит!!! мой тебе совет: любыми способами перебирайся в Москву!!! здесь ты найдешь себе и занятие и единомышленников. ннасчет жилья не парься — пожить можно и на курском и на ярославском вокзале, а также на Чистых прудах по подъездам.
|
и...
и я хочу блин девочку! ток мне сказали голову оторвут но это уже не важно будет просто хочу и стремлюсь к этому потому что я уже забыла какая катя сучка () |
а вообще все 5
только на меня саша обиделся и теперь гулять не с кем ходить и я похоже поеду домой вместо того чтобы шляца или мы с ней напьемся балтики 9 — денег мало просто =) не грусти — похрусти () |
а я сру на мнения других
главное что я думаю о себе хотя часто расстраиваюсь но все равно забиваю на все здесь и сейчас не бери в голову а делай так как хочешь () |
...через 2 часа прочитки форума я бы сказал: "Убейся головой ап стену с гранатой в руках или повесся в ванной комнате предварительно перерезав вены и утопившись"
шучу забей на всех. включи великую теорию пох... пофигизма. приведу пример: Ты идешь по улице, тебе навстречу допустим человек (ты его не знаешь, парень, девушка, ребенок, бабуся — не важно) тебе важно его мнение по поводу тебя (если не важно, то ты молодец) тебя должно волновать только мнение ТВОИХ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ (если таковые имеются) и запомни — всем вокруг глубоко похуй и поебать на твои проблемы. на то они и твои проблемы, чтобы ты их решала и становилась сильнее, росла. а прикинь, если тебе все будут помогать, за тебя всё делать и тут... совсем крохотное препятствие которое просто вынесет тебяиз колеи... это не хорошо... кароче не грусти :) |
знаешь я уже просто забил на следующие фразы в мой адрес:"ты больной","чё ты эмовской хуйнёй страдаешь" и.т.д. и.т.п., да и ты забей;-)
Насчёт непонимания: да это было даже тогда когда Л.М.Гурченко появилась на свет=)))) |
меня ВСЕ понимать просто не могут в силу своего интеллекта. но я к этому не стремлюсь. кто надо — тот поймет, не понимают — не мои проблемы.
не поверишь — никто не говорил, что страдаю дурью. потому что не страдаю я ей. есть дела и поважнее. жизнь была сложной всегда. а вообще от отношения зависит. |
Шкаф? Отнюдь, голова как у всех. Водкой, как вы советуете, не качаюсь, и наверно не буду. Курить? бывает, но не помогает. Так что неч тут предпологать. Вены резать мы не будем-с, ибо не некоторые))))))
Просто вы уже нашли друзей которые принимают вас такими какие вы есть... Я таких пока что не нашла. Надеюсь будут люди, способные мну понять... |
Тумб нет. Клыков нет. А вас типа все-все понимают? Разве никто никогда не говорил что дурью страдаешь? Я не ною, а констатирую факт. Жизнь — стала более сложной. Здыхать НЕ собираюсь. Вот так вот. Нечего вот так вот агрессивно реагировать.
|
как жить? молча! не ноя, не жалуясь, идти своей дорогой и никого не трогать. что значит, что люди СЕЙЧАС такие жестокие? раньше они жестокими не были? не было убийств, войн, инквизиции, холокоста и ненависти? никто никого не понимал — классику почитай — узнаешь. а то все так отупели, что думаеют, будто только сейчас изгоев травят. и кто должен влезать в твою шкуру? зачем, спрашивается?
что значит "ты одна такая"? у тебя метровые клыки, а вместо головы тумбочка??? я тебе советую идти лесом. может поумнеешь. |
Почитай Ван Вога... Афигенный автор.... Ток, в депрессняк после каждого романа- повести в такой уходишь..=(( , что потом неделю ничего другого читать не можешь...=)
|
нет,я имею ввиду что там главный герой может быть сверхчеловеком...он и огне не горит и в воде не тонет...смахивает на американские боевики иногда...мне вот это не нравится+вера головачева во всё русское, я этого тоже не всегда понимаю...хотя философия через его книги протащена очень сильная...
а мне вот нечего читать...последнее было-одна из книг Коэльо, но всё что есть этого автора на русском языке уже прочитал... |
Наивными?!=) не хрена себе... Я в последнее время от пьянок и травы на столько отупел, что они мне черезчур заумными и скучными кажуться...=))) Гаррисаном перебиваюсь... Тупо и смешно...=)))))
|
мне вообще многие его книги порой кажутся наивными....а нового, из головачева, ничего не читал,не знаю.
|
Не только...=) В "Посланнике" тоже упоминаеться... Как одна из сил Богов..=)) А вообще- Головачев, на мой взгляд, уже исчерпал себя...=(( новые произведения- отстой... Повторение того, что уже было.. Де Жа Вю... Кстати, я запомнил не "Сатариал"(Дьявольское понимание), а "голаб"- дьявольская жестокость.. Мы так группу назвать собирались... Искал в нете как правильно на латыне пишеться- нашел Сатариала... =))
|
бред развели... жить сложно...но надо выживать, даже не для себя в первую очередь, а для людей, родных, которые тебя очень любят.
|
Хм...гавно..со смарта коменнты не хотят удаляться...ладно..где то после 16:00 почищу...
И ПРОСЬБА, МЕНЬШЕ М АТА!!!!! |
млять как жить, не живи
сдохни сука сдохни захотеда на тот свет сдохни сука сдохни получи свой билет |
Из "запрещ. Реальности" вроде, если память не изменяет... Взаимный обсер ваш удалил...тема пусть побудет еще денек...коменнтов не будет в ней-уберем)
|
я такую х-ню не слушаю.
а если ты не въехал то это был стеб если ты не знаешь меня, это твои проблемы говорю же не втыкаешь |
Ты еще не сдохла?! Включи ТХ и дохни... Ты же собиралась... А вот по поводу тупого и закомплексованого- ошибаешься... У меня только один комплекс- совесть, ну, да это не страшно... С ней можно и компромиссы находить...
|
Давайте! Режте! Докажите всем, что вы- безвольные сопли... Что вы не в силах даже просто существовать, а ведь это самое малое...
|