сколько людей столько и мнений
альбом средний
есть норм песни
|
|
Linkin Park и их альбом Minutes to midnight СЖЕЧЬ И НИКОГДА НЕ ПОКУПАТЬ!!!! МЕГО ГОВЁНЫЙ АЛЬБОМ!!!! После альбома Meteora Группа Не выпускала нИчего Стоящего!
|
Я их фанатка, я жить без них не могу — они самая моя любимая группа!!!! Конечно, их последний альбом не такой хорошиий, как предыдущие, но всерано очень хороший, заставляет задуматься о многом, Я ИХ ЛЮБЛЮ!!
|
сам альбом хороший, даже если не нрав стоит послушать для общего развития....просто они круто поменяли стиль исполнентя...на начальном своём этапе они мне оч даже нравились...а это просто не то что я слушаю
|
бля какие же вы все сдесь жалкие уроды.....
пожелание мое....ебитесь как вы все в очко....суки... и отсосите друг у друга по 100 раз каждый, вот вам техника:член рот» Мужчина лежит на спине, встаньте на колени с левой или с правой стороны от него так, чтобы ваши бедра образовали прямой угол с его бедрами. Осторожно возьмите член в руку. Проведите языком по головке, чтобы хорошо смазать ее, а затем оближите губы языком. Теперь закройте зубы губами. На то есть две причины: во-первых, вы должны избежать укуса или царапины на нежной головке члена; во-вторых, закрытые губами зубы образуют крепкое и гладкое кольцо, эффективное для сильного стимулирования этого чувствительного органа. После образования такого кольца возьмите головку в рот. Медленно опуститесь к основанию члена, затем обратно к головке. Если смазка недостаточно эффективна, чтобы вы могли скользить ртом вверх-вниз, обведите еще пару раз языком. Экспериментальным путем выберите, какую скорость стимуляции мужчина предпочитает. Ему, может быть, понравится сильное, быстрое стимулирование. А, может быть, комбинация обоих способов. Овладев вариантом член — рот, добавьте к вашему арсеналу более изощренные методы: «крылья бабочки», «шелковый водоворот». |
чувак я за тя не беспокоюсь мне прям делать нечего.ты сам еще незнаешь скока я таких же подобных групп знаю все таки альту лет как 6 уже слушаю)
)))))) |
об иль нино я ниче не сказал так как претензий к ним не имею
а примеры можешь не давать я еще пару группешников знаю не беспокойся за меня) |
Ни куЯ не тАк!!! 1)На Концерте Они отиграли ровно половину треков со своего нового альбома 2)где ты видел группы, которые на презентации играют тока новые треки? 3) Кто говорит что старое творчество "не вкатывало"? м? 4)релизом с альбома @Minutes To Midnight" стала песня "What I`ve Done"...уж никак тяжелой музыкой это не назовешь...
P.S. X_Emotions_x, не парься!!!Не понимают — не надо...Линки не очень расстроятся...и фанов у них не убавится=)))...;))) |
видать другие тяжелые были для формата альбома по мнению Рубина, и со скретчами... Полмню линки когда уже дохрена было записанно... писали что они даже одну песню без единного скретча записали... А сейчас на альбома почти все песни без скретчей...
|
и потом насчет того, что они сами сменили свой стиль, музыку и и старое творчество их не вкатывало....
тогда почемуже тогда почему же перед выходом альбома они сталои "палить" именно более менее тяж треки с альбома? given up, no more sorrow ... почему же их концертный треклист в котором они презентуют свой новый альбом, даже половину песен с нового альбома не включили, а которые включили более-менее тяжелые на фоне других треков? Да пиздешь... просто Рик Рубин пидораз ! пошел на свой лад... |
а мне последний корновский понравился че-то....атмосферный альбомчик!!просто понятно что второго Untouchables или mirror уже не будет(((вот и довольствуемся малым.
|
последние два альбома корн такая же хуйня как и у линкин парк последний альбум имхо
и слипнот не далеко от них ушел опять же имхо) |
ну вы пиздец...удачи вам!!
вы не можете понять что группа не может из альбома в альбом делать одно и то же... |
СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ ЧТО ЭТО НЕ ГОВНО!!!!!!!
вот альбом с джей-зи был говном...А ЭТОТ АЛЬБОМ НЕ ГОВНО И БЫТЬ ИМ НЕ МОЖЕТ!!!!! И ЕСЛИ КТО-ТО ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ, ТО УДАЧИ!!!! |
Что сказать, последний альбом говоно.... Понравилось только No More sorrow и No Roads Left
P.S. не New а Nu |
Не расстраивайся...на свете много команд играющих New-metall!!! И я уверена, что они есче засветятся в своем "старом" стиле...они по жизни Мего=)))))...
|
Они не опопсели, а просто стиль сменили...повзрослели, если хочешь...просто они не делали упор на new-metall, и их музыка стала более глобальной, а тексты вдумчивей...А сравнивать "Faint" и "Leave All The Rest" не стоит...это уже разные стили...=)))
|
Альбом качественный...но линки, сцука, опопсели.....Вспомните метеору!Вот это охенный альбом!!Сравните Faint и Leave out all the rest!
|
ООО...респа за мЫслЮ!!! Команд играющих N-metall теперь много, А они, сменив стиль остались по прежнему круты и прЕвнесли струю хоршей, качественной МуЗыКи!!!!!!!!!!!!!!!!
|