|
|
но я его сдесь заметила...значит нужно по конкретнее выделять главные темы форумов... а не просто флуд)) для того и флуд, чтоб в него все пихать!..))
|
а ниче!)) прикольно!))) я Тузик)))) в меня кинули утюгом и попали прям в...родимое пятнышко!))))............
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тания. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в могиле...е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в родимое пятнышко =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "mcr- the best!". Мой папа работает мученицой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я культурный человечек))" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца г***о)). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики-нолики)) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тания, а Тузик)) ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ия не пьющая!. Дорогой Дедушка мороз — красный кетчуп забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспаать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хороших соседей!. Дед Мороз, пойми как мне ия не пьющая!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ей будет, точно не весело((. Помни что я верю в тебя сцука(( ! Деду Морозу ! Тания |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вдова. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "блядун непомнящий". Мой папа работает шлюхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебать копать" !!! И заставляет меня готовить ему дерьмо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говнище. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в террористы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вдова, а манда ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне невъебенно. Дорогой Дедушка мороз — красный огурец забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой клопов. Дед Мороз, пойми как мне невъебенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя хуесос!
Деду Морозу ! Вдова |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настя. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "нах!!!!". Мой папа работает школьницой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидар" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца лайно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в класики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не настя, а Дымка ! В общем, дедушка мороз, если ты не осёл, то ты поймёшь как мне лайново. Дорогой Дедушка мороз — красный губы забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на свободы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне лайново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне упадет на лапы. Помни что я верю в тебя мордоебище!
Деду Морозу ! Настя |
БРЕД!!!! ПОЛНОЕ НЕСОВПАДЕНИЕ((( Даж посмеятся не с чего..
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Яся. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю жизнь!". Мой папа работает студенткой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Нет!" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мясо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Яся, а Бусинка ! В общем, дедушка мороз, если ты не тиранозавр, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз — красный нос забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой спокойствия. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне покалечится. Помни что я верю в тебя Предатель! |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Bashma4ok. Мне 1 год! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в язык =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "зачем?". Мой папа работает киллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мммммм" !!! И заставляет меня готовить ему pizza. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Bashma4ok, а джес! В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне воняет. Дорогой Дедушка мороз — красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой унитазу. Дед Мороз, пойми как мне воняет. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохнет. Помни что я верю в тебя козёл !
Деду Морозу ! Bashma4ok |
Старая шутка.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Эдуард. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00, 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мыслю-значит существую". Мой папа работает диктатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "человек" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается всё. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в безбашие с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эдуард, а Шопэнгауер! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз — красные солнце забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на властю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой уму. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне испортиться. Помни что я верю в тебя Брут ! Деду Морозу ! Эдуард |