|
|
к сожалению, никак. просто были несколько инцидентов с подменами раскладок клавиатуры для копирования ников, потому админ поставил фильтр на раскладки. теперь регать можно только ники из латинских букв.
единственный выход-создать новый аккаунт. |
Ув. модеры как мне сменить ник и пароль? Мне на мои попытки отвечают следующим образом: "На лицо смешение руского и латинского алфавита." Хотя я нихрена там не смешиваю. Че делать! Помогите!!!
|
а када...а ты мну можеш дать ссилку .ну там где будет его ник...чтоб я написала ему в личку?позазуста
|
ну короч ..мну нуно чтоб ты удалила все готки с Галереи..там есть тема хЖенские попки..и я хочу чтоб ты удалила все фотки какие я прикрепляла ну все то что я прикрепляла..вть...если ты не имееш доступ к этому делу..то скажи мну пожалуйста хто эт может сделать((
|
так))) что значит у меня нет времени тут все чистить. мне один из админов писал. что форум не должен быть стерильным. тем более это флуд. тут нет жестких правил.это пространсовр свободы слова и провокаций)))
|
Во флуде пока всё более менее...когда Вдова будет уделять больше внимания сайту, думаю Раздел будет очень качественным =)
|
привет..как делишки? давно тя здесь не видела....где пропадаеш??или я пропадаю..Hу если ты модератор то ты мну можеш помоч?
|