|
|
да мну тож задавли((купила се знач в кратком содержании..ну и чё ?нефига не прочла)))ругаю себя, какая я тупица ,шо не смарела сериал который шёл недавн((вот решила взять у подруги DVD посмотреть))
|
мне вот ее на лето задовали читать .а я ее так и не смогла осилить((
мож ктонить рассказать про что она? |
да)книга интересная)а ещё мистический писатель э.а.по и сейчас я читаю бальзака "шагреньева кожа")))) у э.а.по страшные рассказы,оссобенно "чёрный кот" ,"колодец и маятник"
|
Потрясающая книга...там есть всё:философия, мистика,черная магия, кровь,Москва,любовь, безумие.....гениальное произведение.
|
величайшая книга!!! но есть и странности: моя подруга уже раза 3 пыталась прочитать это произведение до конца, но всё никак — не читается и всё!
|
одна из самых моих любимых книг, но когда первый раз читала ее, то иногда пропускала места про понтия пилата и т п, но во второй раз читала все)))бегемот рулит!!!)))
|
я прочитал за 2 дня... ничего не делал, только читал, читал, читал...
я просто влюбился в Маргариту... но, думаю в этой жизни таких девушек нет. чтобы могла пожертвовать собой и быть ангелом-хранителем. к сожалению...... |
Зато, когда читал уже видел в своем воображении всех героев) Не, книжка хорошая... Одна из моих самых любимых) Абажаю Бегемота)
|
а фильм немнога начала смтреть но перестала..не хотела портить своих вооброжаемых друзей фантазией режиссера-постановщика..._)
своя лучше.) |
ААА))) Да! Фильм хороший тоже сняли. Есть расхождения, но они не бросаются в глаза. После книги особенно хорошо его смотреть, так как знаешь, что будет и интересно сравнить свое представление с тем как это увидел режисер.
|
А мне нравится и в книжке и в фильме момент когда показывают Воланда и его свиту в настоящем обличье!
|
мну она нравится...вот тока последние 60 страниц недочитала....не знаю даж почему...надо дочитать....
|