бля....как в фильме хочеться перематать и чтоб вы вообще не чего не переходили...
блин...я ща заплачу...мне так терь плохо....
ПОЧЕМУ ТАКИЕ МОЛОДЫЕ УМИРАЮТ??????!!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ ВСЯКИЕ УРОДЫ ЖИВЫ!????????(((((((
|
|
бля....как в фильме хочеться перематать и чтоб вы вообще не чего не переходили...
блин...я ща заплачу...мне так терь плохо.... ПОЧЕМУ ТАКИЕ МОЛОДЫЕ УМИРАЮТ??????!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ВСЯКИЕ УРОДЫ ЖИВЫ!????????((((((( |
ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ!!!!! Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ТАК СИЛЬНО ЛЮБИТЬ! БЕДНЯЖКА.....ЖАЛЬ ТАКОЕ ЗАБЫВАЮТ ОЧЕНЬ РЕДКО.....:,(
|
а зачем забывать?!это ведь любовь была или?просто постарайся смириться и всё...другими советами тут не поможешь
|
этого не забудешь..это как открытая рана.........как мозоль который будет тебе тереть всю жизнь............я даже не знаю что тебе посоветовать..........воспоминания ....-это все что у нас есть......
|
ненадо ево забывать...
если ты действительно любила ево всей душой — то ты найдёш в себе силы жить дальше , навсегда оставив в своей душе частичку ево души. BE HAPPY |
Очень жаль что так вышло... Но если бы этот человек не желал бы тебе счастья, он бы не спас тебя. Будь счастлива ради него! Думаю, он бы понял все...
|
просто не думай об этом....у мну у подруги парень ваще идиот был...вены резать больно было, взял под машину сиганул....она тоже в шоке...но постепенно отходит....
|