|
|
Эй.....ВСегда,Когда Очень Ждешь НичегоНЕт!!!!ТОко На Момент ОтвЛЕчешься ИИИИИ ВОТ...Она...Твоя Любовь Тут!!!!
Выше НОс!!!И НЕ Зацикливайся!! |
А я сама не хчу теперь серьёзных отношений. Вроде и парни нормальные встречаться предлагают, да как то душа не лежит. А сейчас вроде как "отношения " с парнем, но я знаю, что от меня ему нужен только секс, а я с ним, тк хочу позлить своего бывшего парня, которого я очень очень любила. А тот парень его друг. Но на душе так противно иногда... Вот и сегодня, моя бывшая любовь мне приснилась, приснилось, как я лечу к нему над морем =) Но понимаю, что с ним вместе я никогда не буду. Он не понимал мою эмоциональную душу. Он замечал только мои слёзы, а то как я счастлива, когда держу его за руку он не видел... И он изменил мне с какойто страшной шлюхой, мне было очень больно, но гордость победила любовь. И я не стала его умолять вернуться, а наговорила ему таких слов.... А сейчас мне так пусто внутри. Фу!!! Высказалась!
|
в том что ты обвиняеш свою подругой ты можеш быть сама недалеко от этого... а вообще просто порадуйся их щастью и щастье прийдет к тебе) не зацыкливайся на парне) всеравно это произойдет иминно тогда ты этого не будеш ждать)
|
У меня раньше была в точности такая же проблема. Но я считала, что мне и не нужно на тот момент было общаться с парнями. Но...когда получилось так, что я осталась одня такая "недоступная" :)... я поняла, что время действовать. Дело в том, что когда-то у меня уже была "неразделённая любовь"...я сильно обожглась и решила не наступать на те же грабли...решила подождать...Чего подождать?... нужного момента.... и дождалась.... Первый шаг пришлось сделать мне, мне пришлось измениться изнутри, понять всё по-другому. Наступил момент, когда я сказала себе: "Либо-СЕЙЧАС, либо — НИКОГДА! И я решилась первая подойти к парню....теперь мы с ним вместе. Не знаю, чем всё это закончится, но теперь у меня стоооолько претендентов предложить мне свою "руку и сердце"...что даже глаза разбегаются. :) Но мне серьезно пришлось переоценить мир. И, разумеется, ты должна ставить себя ВЫШЕ всех парней, Т.К. ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА ТОБОЙ — ХОЧЕШЬ БЫТЬ ТЫ С НИМ ИЛИ НЕТ. Не бойся...да, мне пришлось однажды добиваться кого-то...но теперь очень приятно осознавать то, что добиваются тебя, что теперь от ТЕБЯ зависит судьба другого человека...Поверь, это сверхъестественное чувство — ощущуать себя Вершительницей Судеб — Клеопатрой! ;)
|
ЛЮБИ СЕБЯ И ТЕБЯ ПОЛЮБЯТ ВСЕ!!! (Проверенно на собственном опыте) А вообще правильно — не грузись! Относись ко всему проще ))) А если тебя это всё так напрягает, то познакомься с кем-нибудь сама и все дела )))
|
Моя тож на свиданку седня выскочила ... и что????Ток рада за неё...
И ты радуйся!!!Ну не пришла еще к тебе любовь... Но это не навсегда!:-))))))) |
Ну вот не верю, может со временем у меня пявился комплекс, но мне кажется что это НЕВОЗМОЖНО ЧТО ТАКОГО ПРОСТО НЕТ.
|
Блин у меня тоже самое, у меня было много девчонок но найти ту которая будет любить и понимать... Мне кажется это не реально.
|
Девушки любите эмотив хардкорщиков!!!! =))))) Эти эмо бои всего лишь картинка,за которой ничего нет!!!!Они все считают,что они покорят любую своим черно-розовым прикидом, эмо челкой!!!!Но ведь эт на правда!!!Да,согласен, я ношу эмо челку, одеваюсь в одежду ченого цвета,но ведь это формальности!!!Главное что у человека в душе!!!!
|
Не расстраивайся!!!Любовь, она одна и до 18 лет настоящей любви не бывает!!!!Сам уж убедился-сколько с девушками не встречался, а своей не нашел и пока не ищу-через годик начну! =)))
|
дай ссылочку на тыае фото,, пасмотрим какая ты красивая))))))
воть.....а чтобы парни были мне кажеца...эмм..надо быть активнее и самой падхадить и знакомица, впрочем я так и делаю ...причем нередко.... или еще способ ))))хажу с падругами, стреляя мелочь на очередной канцерт....)))и....там вот и знакомлюсь))) |
я млин уже боюсь за своё будущее.за мою коротенькю жизнь я провстречалась с 30 парнями, и не скем больше двух месяцев, они мну быстра надоедают...
|
да не парься ты не одна такая многие живут без парней за то когда твои подруги посорятся со своими парнями так как полюбому никто из них никого не любят ты будеш вместе со своим парем которого будеш любить и который будет любить тебя
|
вы че паритесь так)))))))) вы ещо все молоды)))))))) всейравно это у вас так херня от 1 недели до несколько лет потом всейравно жопа будет! особенно эмо бои это ваще смех полный!) у вас ещо мужиков будет херова туча))))))) но кстати странно))))) верно то-что много страшных и глуппых с парой а милыи и прикольныи без пары)))) вот это смешно)))) так что смотрите не на эмо боев и музыкантов а на нормальных ребят без челки и пирсинга))) но в теме и со вкусом))))) Вот ко мне ваще тетки старше меня пристают))))) пьяныи правда)))))))) хотя прилично за 20-ть))))
|
Только гопари некрасивы. Проверено на своем опыте. Остальных даже мой привередливый вкус вынести может. И вот с ними-то мне и сложно пообщаться... Про эмо-кидов я вообще ничего не говорю. Они по определению не могут быть не красивыми.
|
Может это просто потому, что ты так себя настроила? И окружающие люди это чувствуют... Ничего, малыш, все наладится... Придет и твой час... У меня тоже такая проблема была совсем недавно...
|
Тебе спасибо, и говори ето себе! =) Ты глупа...но умна...что еще жива! =)
"Ты не одна така" — Да хватит нудеть, твари убогие!!! больше никто... "Сотворите в СЕБЕ СОЛНЦЕ...и звезды потянутся к Вам" |
Ты не одна такая. Я тож одинока. А так всегда! Западают только на тех, кто больше выпендривается. И кто любит себя больше... Хотя, я себя люблю... В общем, не грузись!
|
Спасибо. Такие как ты иногда дают мне второе дыхание в жизни,,, и в корне меняют меня... Спасибо тебе, за то, что ты есть...
|
Она совершенно не права,если что...Она не патаскуха с кислым лицом...патаскуха — ТЫ...т.к. ко всему так убого относишься... Не справедливо?....а ты что сделала для того, чтобы было справедливо все?!?! ты просто одинокая ничтожная тварь, которая плачет перед словами...просто пустышка,когда пишешь так...не надо цепляться за что то...нужно поднимать себя внутри...чтобы цеплялись к тебе...эгоизм так сказать — но в хорошем понимании...
|
дык найди какого-нибуть не совсем красивого парня, который тоже в каску тусуется и соблазняй его, он не откажется полюбому, а потом и на принцев переходи...
|
Счастливые. А мне вот надоело забиваться по углам и смотреть, как те твои подруги, с которыми ты только что приветственно целовалась, теперь пытаются кого-то съесть... В прямом смысле...
|
Красота — вообще понятие весьма и весьма растяжимое. Она складываецца из самооценки, из субъективных мнений окружающих, а так же из каких-то других факторов, не касающихся внешности (шарм, обаяние). Найдешь еще. Природа так устроена, что мы заботимся о потомстве. А чтоб родить здоровое потомство, мы всегда выбираем самого красивого представителя противоположного пола. Так что вот, выбирай
|
ТЫ правда "не одна такая"...я тож не могу се парня найти...причем я далеко не страшная, а оч даже симпотичная, но на мну все какие-то НЕ ТЕ смотрят...нет парней, которые бы мои интересы разделяли...но ты не падай духом, гуляй больше, кто если понравится — сама сразу подходи, потому что он даже может сначала таку красоту не заметит! Или застесняется...щас такое время, когда девушка тож должна инициативу проявлять....не вешаться канешна на парня, но в пределах разумного...удачки =))
|
*Шаблонная фраза* — да ты не одна такая)). Я тоже не могу найти свою единственную. Некого не то чтобы любить, а даж влюбляться... Наверное, ты — уникальная больно. Всякие гопники легко сходятся с гопотелками, тк у них много общих (но ужасно убогих/жалких) интересов. А вот я — эмо-экстремал-самокатчик(не смеяться!)-чуть-чуть-философ-и-рнб-ненавистник.... Мне сложнее. Но, блин, когда найду, буду просто нереально рад)))
|