|
|
Увы и ах, если ты был трупом человека. то ту всё равно человек.
И Мэрли Мэнсан. как бы не ужасно это призновать, тоже человек. Сочувствую. *хнык-хнык* |
а в моём классе учатцО 3 деФки каторые надели ободок нацепили значки по 6 р(ента не сорказм)и кричат ТокИа ХатЕлЬ-Рулид и Эмо отцтой
|
ыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫы
ыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫ ыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫы ыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫ |
ыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫы
|
ыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫ ыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫы ыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫ |
ыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫ
ыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫ ыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫ ыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫ ыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫ ыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫ |
У ТЕБЯ ОНА ОДНА?! ТЕБЕ ВЕЗЁТ!!!!!!
В МОЁМ БЫВШЕМ КЛАССЕ БЫЛИ ВСЕ ОВЦИ И ГОПНИКИ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЧЕТВЕРЫХ ЛЮДЕЙ ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ) Я ЩАС В КОЛЛЕДЖЕ И ВСЁ РАВНО В ГРУППЕ ОДНИ ГОПНИКИ!!!!! ТАК ШО НЕ УДИВЛЯЙСЯ, А РАДУЙСЯ, ЧТО У ТЕБЯ В КЛАСЕ ИХ МАЛО!!!! |
нееееееееееееееет :"""""""(((((((((((((((( ты не понимаешь!!!! нет!!! нет!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!(((((((((((((((((((
|
Хм... Каждый человек подсознатеьно считает себя умным и аждый своей хотя бы маленькой частичкой хотел бы ими управлять. Человек бы не признал это так, как это относит к "безусловным".
Вы чел! Поздравляю.... |
чОрт....забыл вопросы...кароч умным не считаю....патом значт....ДА....хочу убить всех...они заслужили....главным не являюсь и не хочу......править стадом баранов....пф.ф....лучш пива попью...
|
Вопрос на засыпку: Она пришла в них на физ-ру? Или просто?
Это не показатель. Показатель это тогда, когда человек просто-напросто дундук. Орёт матом. культуры вообще никакой. А стиль в одежде не всегда показатель. почти никогда. |
откуда тебе знать сколько стоят ее штаны..всякое бывает.если тебе это интересно.ты следишь за ней и т.д..почему бы не удовлетворить свои интересы вместе с ней???Зачем писать сюда??
|
так я о том же всегда пишу...что то что вы одеты как эио-это не показатель..а так ...следуете эмо моде....можно носить гламур, но гламурным ты не будешь, можно носить кожу, но скином или (зависит от фасона)в готом ты не будешь!!!!...развели тут блин, на сайте...всякое ЗЛО...ещё и комментарии, ты просто не представляешь, какие оставляют...типо они самые извесные эмо и в праве распаряжаться всеми...вот это -вообще дуры..такие не только в школах..они везде, по этому с девушками стараюсь не общ....я так надеялась что тут их нет.не тут то было..(((
|
Понятно. Интересное логическое мышление.
Просто есть вероятность. что все люди взрослеют. а каблуки и другой стиль не являются показателями гопорства. Хотя, бывают в нашей стране такие е*анутые школы. что просто фигеешь. |
кто тебе сказал что я не учусь, не ходить это не значит не учится.....вот сразу понятно, ты наверное девушка..ну и ну..что за вопросы..когда ходила тогда и узнала!!!
|
Кхм... Трудный вопрос. Чтобы узнать человек ты или нет надо. чтобы ты ответил на пару вопросов. Кхм... Ты думаешь. что ты являшься главным челом этрой планеты? Ты хочешь прибить хорошенько сковородкой этих людишек время от времени? Тебе хочертся чувствовать, что ты можешь что-то? И да, ещё один вопрос. все люди, хотя бы подсознательно думают. что они умные. Ты считаешь себя умным?
|
Если ты не ходишь в школу то. вопрос возникает: Если ты не ходишь то, почему ты это знаешь?
Кста, а разве не учится не является чертой гопорей? |
у меня вообще вся школа(кроме меняНачиная с 5ого класса,) такие дуры...за деньги всё что хочешь сделают...я в школу вообще не хожу, не могу с такими людьми находиться в одном помещениии..это просто пиздец...мне для нех воздуха жалко..
|
да не...норм....у меня всё равно изо рта всегда пахнет либо алкоголем либо никатином либо жвачкой.....всё....
|