|
|
........пусть земля ей будет пухом.......пускай отдыхает с миром на небесах......настрадавшись на земле......
|
Lick_My_Soul я с тобой полностью согласна....вот у мя если реально всё плохо, то пытаюсь найти хоть маленький позитифф-)и я рада,что умею это делать...а умирать...бывают в некоторые моменты такие мысли, но я хочу жить!!!и я буду жить!!!и дарит людям позитиффф-))
|
Какие же люди глупые...Господи, когда же вы поймете, что жизнь, она полосатая, да, в ней бывает всёё. Есть место эмоциям, слёзам, крикам...Но никогда нелльзя ломаться...Надо бороться. Неужели окружающие думают. что быть эмо — это значит ломаться при виде любой жизненной трудности? Мне смешно...смешно и грустно.
|
на показ? разве? я не выстовляла сылку на ее днев! я не выстовила полностью всю запись а лишь отрывок...
|
_________!
________!!!! _______!!!!!!! ______!!!!!!!!!! _____!!!!!!!!!!!!! _____!!!!!!!!!!!! ______!!!!!!!! БЛИН, КАК ЖАЛЬ .. ВСЯ ЖИЗНЬ Ф ТОПКУ... |
гы а понятно! не ,она не уходила из жизни(не кончала жизнь самоубийством) там другая более трагичная история....
|
У почти у каждого происходит может одно, а может и не одно... из того, что ты пеечислила..но ето не повод уходить на тот свет...хотя уже поздно говорить....слабость...
"огфография и пунктуации сохронена спецально." — я имелл ввиду твой пред. пост мне =) |
огфография и пунктуации сохронена спецально...а уровновешенная она или нет это не нам решать и судить...
лично я ее понемаю... понемаешь она жила своей мечтой а эту мечту придали... у нее и так до этого было кучя проблем... напремер у не лучший друг разбился в авиакотострофе... а родителей она никогда не видела...была одна подруга которая жестко придала после этого она долго училась верить людям... а мечта... это то чем они жила... |
история которая похожа на мою))) ясно что это мечты не сбылись и я её понимаю))) а как звали девочку и скок ей было лет? я хочу ей посвятить прозу. ответ плиз пришлите в личку)))
|
разбитая душа.......так впечатляет твоё сообщение........Ммммм....так понятно.......непонимаю....зачем эта темка???
|