|
|
Уважаемая донкратка, если чё жизнь состоит из мелочей,а насчёт мата,ты хоть представляешь как жить, если да — лох!!!!))))))))))))))))))))))
|
А тут и вправду очень забавные реакции бывают) Ася у меня есть, но я в
последнее время там редко бываю. Не хочу писать в общаг. Я тебя введу в список контактов, а там найдемся) |
нормально всё.только устала оооооочень.ася?есть.но временно её нет.вирус сожрал.ну запиши если хош.191 —332 —770.как снова будет я те напишу.чем ща занимаешься?
|
Суицидников в топку! А на счёт остальных тем... Каждый выбирает себе по развитию ))) Я на них тоже не захожу )) А эту тему от скуки создала! И чтоб настроение себе поднять ))) Есть ася?! Моя 433868849
|
Да я не против ))) У мя просто настроение плохое было и надо было его как-то поднять ;) А народ так забавно реагирует... Наверно это не правильно, за счёт других развлекаться, но такая вот я сволочь!!!
|
Молодец! Я тоже поспорить люблю и поотстаивать своё мнение! Выходные провела классно! ))) И вообще настроение супер, жизнь бьёт ключём (по голове), короче, всё замечательно!!! ;0 А у тебя что и как?! Ася есть? Моя 433868849
|
Ну не знаю, когда одна девченка на меня погнала, она начала меня материть (а мне не фиг даже не страшно), я как начала смеятся (правда проперло), а она остановилась, вылупила на меня свои глупые глазенки, а меня блин распирает...Короче высмеяла я ее по полной программе, вот и весь мат :)
|
С матами вполне согласна! Надоело. Идет нормальный разговор и тут кто-то вклинивается со своей лексикой! Ну что поделать, если она по-другому не могут выразить свои мысли..?) Что касается тупых тем...Лино я на них стараюсь не заходить, пусть пишут, ели им это интересно. Больше всего мне не нравятся темы о суециде, о том, как спасти друга от суецида и т.д...Бред сывой кобылы)
|
ну темы дурацкие есть, не отрицаю. скины? и что, что скины пишут? а кто им запретит? интернет-пространство, видите ли, место свободное, может зайти и написать каждый. и никто не вправе запретить. а мат? так же жить веселее)))
|
Вам нужна серьёзная тема? Кхм.... Очень? Понятно, значит в жизни у вас было очень много веселья, если хотите здесь ещё нудить. Тогда....
Я схожу сума, мне страшно. Я хочу умереть и я.. не верю, что я существую.. не верю в молекулы. Я схожу с ума... АААААА.... |
Да и пусть пишут, сиди за компом, они пиздят больше, никого они не били! И никто тебя не найдет, сама гони на них)))
|
Лично я считаю, что людей здесь и так полно (посмотри на цифры, а они с каждым днем все растут).
А вот что на эмо сайте делают скины — хоть убей, не понимаю!!! Неужели, нельзя от таких избавится??? Лично мне неприятно то, что они пишут! Как кто кого избил, и тому подобное... |
Панимашь, тут проблем в чем? Если мы, модераторы, будем мыть за вами, чистить, удалять, редактировать, чего будет хорошего в такой стирильности? Суда вообще никто заглядывать не станет! Подумают "Во, меня стираю постоянно, фтопку этот форум", а с другой стороны потеряем не меньше чем приобретем!
|
спс.не я конечно могу как допустим *ZLO* написать :"Слыш бля..." и всё в таком роде но ведь намного интереснее отстаивать свою точку зрения без матов. Во как загнула ))) хех...как выходные провела?
|
аХа! И это хорошо ))) НО! Я и создавала эту тем, чтобы посмотреть на реакцию окружающих... И определить с кем из них я могу нормально общаться ))) Вот с тобой например могу! Ты нормально реагируешь )))
|
Скажу честно!!! Сразу пресекая некоторые вопросы... Мне просто было очень интересно посмотреть на реакцию общественности! Вы так забавно реагируете ;0 *хихикаю*
|
Все эти однообразные темы заметь стоят в графе"флуд", что подразумевает собой разговоры обо всём.в том числе о "мелочных разговорах".Я уважаю твоё мнение, ты имеешь полное право высказывать всё что тебе угодно но вот реакция юзеров будет не всегда адекватной.сколько людей столько и мнений...
|
Ясно )) Нуу... гопник гопнику рознь. Бывают оч даже нечиго ))) Хотя за такой отзыв меня думаю будут пинать сильнее, чем за тему ;0
|
Скажи, зачем ты оскорбляешь? Ты не можешь выразить свои эмоции иначе? Словарного запаса не хватает? Мне просто любопытно... Можешь опять меня послать )))
|
По-моему на этом форуме тем с возмущением на то как все задолбали своими ноющими темами больше чем самих "сопливых" тем)))
|
Я знаю, Уважаемый(ая), но не высказаться не могла ))) А так, высказалась и легче стало. Тем более, что эта тема относится не ко всем... А оскорблять меня бесполезно! Я предупреждала )))
|