|
|
понятно короче чмо ты и в се этим сказанно короче пошёл на хуй я не собираюсь тратить время на урода наивного
|
я с января месяца не могу хоть одного человека тут найти который за свой гнилой базар готов в реале ответить
|
ххаххахахахаххаахахаха бля с табой даж базарить не интересно уебок лол бля рассмешил ххахахаххх иди трещи малолеткам на уши на сваей молодежке хаахаха кстати спасибо что пропалился
|
на таких тряпок у меня здоровья дохуя)))ну давай на знач время и я сам один приеду тебя пиздошить щенка. хотя если ты малолетка я об тебя тогда и руки морать не буду, просто пошлю на хуй
|
=STARFUCKER= хули ты отмазываешся я же должен хоть разв на этом форуме ебло такому ебку как ты разбить а то на словах ты чмо бля крутой я посмотрю. ты мне лудше скажи скока раз тыхуй чёрному придалса???теперь с тимати тусит ахахаа и чё бля теперь крутой чтоли?? с таким ебаланом как тимати ходят такие же чмошники как и ты. то есть униженцы. по любому тебя не разв обществе унижали вот и подлизалса к звезде
|
а ты папробуй если здоровья не жалко крутой ремба блять нашолся да я чо в детском саду чтоли чтобы в инете забиваться да паверь сделает долбаеб ты и как раз клоунаду изображаешь
|
а мож тебе лудше кстати ебальник то разбить?? а то я смотрю ты на слов мастер? как насчёт того что на молодёжке встретится знаю что за ссыш но что то в тебе мужское должно быть? мудак что твоя обосанная банда с фанатами сделает? не смеши клоун обосанный
|
сынок здесь ты долбаеб давай прихади мы сеня там буим xDбуим тя ждать обоссышся ты банда непабедима он выйдет и без охраны и ты пабежишь в первых рядах как всегда ты это делаешь и это не дурак это долбаеб кстати без мазгов xDxDxDxDxDxDxDxDxDxDxDxDxD были бы мазги тыб допер наверное xDxDxDxDxD
|
=STARFUCKER= а ты ка к нему пробилса то? ни как хуй отсосалу черного?) бля позорник ебучий уёбывай в деревню
|
STARFUCKER= чё обоссалса чтоли сынок???)) а у меня нет мозгов я дурак вот поэтому и хочу хоть раз посмотреть на тиматив живую) давняя мечта . но тока смотреть на него как он в крови хрюкает)) я эту соску один на один вызову но он даже не выдет из-за спины охраны ахахахаа)))
|
=STARFUCKER= дрессок напиши мне вашего задротного клуба сынокбу время на этой неделии обязательно зайдём. пиши метро адрес и т д
|
да пошёл ты на хуй сос воими тимати мудак бля заебал тут флудить. вас чё бля прийти тьолпой присануть уродов чёрных???
|
КСТАТИ НОВАЯ ПРОГРАММА КОНЦЕРТА БУДЕТ ЧИТАТЬСЯ ЭМО-РЕП
зы приглашаюца эмо реперы на канцерт не забудьте сваи косые чолки и косые банданы |
пофигу на входе делают пирсинг в клубе пажизни выступают оригами романсы оут бои фриендсы уседы и прочие эмошники музошники так что не оломаемся кстати клуб стал с размером ост башни в нем появилось халявные для эмочек номера отеля люкс в чорно розовом цвете это тимати придумал так что перезжаем в клуб под названием *ТОЛЬКО ЭМО*
|
Там чувствую будет мега пати...... Кстати, а Тимоти идет косая чекла, когда в последний раз его видел, он прям тру имо стал
|