|
|
даа реальный эмореп круто над в студию за альбом садица уже ждите нашего альбома от имоти орги стардовн DLEE
|
Я эмореппер каких поискать,
не надо лезть в душу Могу и нахуй послать! Если наедешь на меня Твои проблемы это хуйня Пистолет!Выстрел и кровь Не лезьте в душу СУКА_ЛЮБОВь! |
лезвие в руке и так по кругу сна и вновь...
И снова режу вены и никто не готов со мной достать до луны Ну как тебе я сказать посмею едва ли это любовь захуй тебе я? Где я, с кем я, вены лезвие боль Ок, сегодня останусь, хочешь? А хочешь я пропаду? Жалеешь сука, но поздно я парезал вены на поводу О нас с тобою не снимут фильма, и это не любовь я вскрылся.... |
ее)))голубых медведов в массы!!!
если что я за тебя прголосую)) выборы... самый крутой голубой медвед нашей голубой Земли)) |
воо правильно мы все буим имореперами правильно вступайте в клан иморепера тимати вернее не тимати а ИМОти
|
ты имо бой и исрене жалеешь что секса нет.. себя ты не жалеешь...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
щас щас
Когда мы в клубе эмо танцуют, Пусть город знает с кем он тусует, Встречайте прямо из Москвы- ИМОти и стардовн DLEE Где лучшие тусовки?-у нас в клубе Где лучшие ЭМО подруги?-у нас в клубе, Где люди живут ЭМОРЕПОМ?-у нас в клубе, Если я нужен тебе ищи меня в клубе. эмойоу |
Да поняла я)) Но ты ж вдохновил)) На создание щедевра)) И поехал бы как талисман))))) У спортсменов Чебурашка,а у Старса ты))))
|
завтра мы буим читать эмореп и будем тру не то что вы кстати мы ездием на обгрейженом розовом запарожце
|