|
|
Я не утверждала, а спрашивала)Но мнеттвои мысли ясны... Типа можна быть с человеком, а к примеру во время поцелуя мечтать о другом... Что ж , совсем не измена...))Гы-гы)
|
Чувство вины.Чувство того что сама испохабила свой созданый для себя образ.
А механизм этот называеться возникает совесть |
Ты сама только что ответила на свой вопрос)"Попытка приблизить измену — не измена?"
Она остаёться всего лишь попыткой, но не более того.Как бы — не считаеться.Граници есть у всего.Пока ты не заступаеш за рамки измены-её нет. |
хотя со временем всё меняется!!!!Люди меняются, отношение к ним меняется.но привязаность остается и порой бывает больно уйти...но и изменив, тоже чувствуешь душевную боль, Почему??????
|
Да...флирт это плохо...но есть люди, которые сами провацируют не это, и поддаються провакациям-все разные...у каждого свое мировоззрение!!Вот по этому нужно быть осторожнее, нужно поставить себя так чтоб человек раскрылся-доверял...нужно изучить его от и до...и сделать вывод нужен он тебе или нет...какие чувства ты испытываешь, какие он испытывает.это всё нудно учитывать..Это и есть секрет нормальных чесных отношенийййй..
|
Чует мое сердце, ты к слову цепляешься. Это слово можна заменить. Я хотела, чтоб ты мою мысль понял, это раз, а два — вопросом на вопрос?)Не хорошо) Обьясняю мысль: Попытка приблизить измену — не измена?
|
одно я знаю точно
измена это непрочные отношения и уж точно не любофььь...конец. я точно знаю изменю любимому када разлюблю так что не боись киска;) |
ну ты вапще ппц!!!!!значит у тя какие то проблемы:с внешностью, характером или в сексе или что-нибудь ещё раз тебе все изменяют,а еси б я ещё и увидела измену у мен на глазах!!!!!!!!!!бля, это был бы пиздец им обоим
|
измена, по-моему, это человеческая неопределённость....если человек...действительно иискренне любит, то он никогда не изменит тебе!!!! надо сразу определятся...если любовь прошла, то значит надо сразу сказать....поставить точку!!! о не мучать другого и себя в том числе..зачем причинять лишнюю боль????...тем, кому ты не безразличен?(((
|
измена = предательству...
если человек предаёт ему в дальнейшем тяжело доверять это портит ваши отношения это приводдит в основном к растованию... короче измена это полное говно.. хотя изменой назвать немогу когда у парня или у девушки кто то есть но им на них пох.. конешн это жестоко.. но для меня это не измена.. со стороны тех кто изменил.. хм..... |
мну кажется что изменяет человек тогда когда он скрывает от тя какие нить свои другие отходы на лево...а когда он говорит те об етом прямо....то ето простительно...воть у мну были парни....и все они мну изменяли....ВСЕ до единного...и чаще всего процессс измены я видела сама своими глазами....
|
Измена- эт када ты верила челу, доверяла ему, а он предал тебя, твои чувства... Наверное ) Я лично ни из-за кого ещё не позволяла се страдать.Када эт случается, я лишь радуюсь, что эт случилолсь, и я не так долго смотрела на этот мир в очередной паре розовых очков )))
|
Измена это когда ты веришь человеку, а он оказываеться мразью которая подрывает все светлыен чувства которые ты к нему испытываешь, твой мир рушетьсо и только разрушив этого человека ты сможешь получить на долю секунды удовлетворение, так что любитиь или ненавидеть две стороны одной медали под названим отношения между людьми=))))
|
Это то что я не когда не смогу простить!
Потому что ты как бы открылся человеку, рассказал ему о своих чувствах переживания все что к нему испытываеш, и когда он тебе изменяет это НЕВОЗМОЖНО ПРОСТИТЬ!!! |
Дык, все это не легко переносят! Мне не предательство друга — страшнее измены! Друг для меня вообще — святое!
|
А если начинаются какие-то попытки приблизить это желание?
В смысле, наладился духовный контакт, без физического? Это тоже не измена? Интересные у тебя мысли) |
НЕНАВИЖУ ИЗМЕНЫ.так обидно....даж прост друг или подруга..это ужасно!!предательство тяжело переношу....(((
|
А если начинаются какие-то попытки приблизить это желание?
В смысле, наладился духовный контакт, без физического? Это тоже не измена? Интересные у тебя мысли) |
Пока оно остаёться на стадии желания, а не необходимости.То нет.
Ибо необходимость уже провоцирует нас на действия она уже переводит желание в цель. |
Измена-это предательство! Если человек предал раз, то он будет продолжать это делать! Я измены прощаю, но после этого у мну к этому человеку нет никакого даверия и отношение к нему совсем другое!
|
ну что делать после измены каждый решает сам, но могу сказать одно, что изменят только тогда,когда в партнёре что-то не достаёт и если тебе изменили, то в этом виноват только тызначит не смогу полностью отдаться своей половинке ))) вот
|
Вообще-то да. Я измену прощала и ничего хорошего из этого не вышло.
Я говорю про физическую уже измену. А что в голове у человека было — я не знаю. Так что — это и вправду — конец отношений. |
Тоесть желание изменить — не являеться изменой?
Можна месяцами думать и желать друго человека и это не будет изменой?! |
думаю я... в какой-то степени и флирт расценивается как измена...ведь чем дольше флирт ...тем он более развивающийся, который в дальнейшем может перейти в отношения...начиная с малейших ПРИЯТЕЛЬСКИХ поЧМАКИваний)
|
Понимаеш, есть разница в желаниях и необходимостях.измена-это уже акт некой необходимости.А также...то что промелькнуло в голове, но жизнь этому так и не была дана во внешнем мире-не являеться ничем, окрем мыслью.Это не есть измена.
|
Измена...ну на самом деле, если бы моя девушка мне изменила. то я не смог бы ей простить.поэтому для меня измена — конец отношений..даже несмотря на любовь я не был бы с человеком, изменившим мне. и изменив сам я не смог бы быть с любимой... вот так воД. и это не потому что я какой-то правильный или наоборот, просто иначе не может быть.
|
Я не говорю о том, что кто-то от кого-то ушел. Я говорю об отношениях с одним человеком и о мимолетном желании другого. Это измена. А то о чем говоришь ты — предательство! Это уже я так думаю, и может быть, я не права)
|
"Но в отношениях с противоположным полом мы слова никому не даем о верности...Мы надеемся на это.
Человек не может руководить своими чувствами... Сегодня ему хорошо с одним, а прошло время и появился другой человек, который почтоянно крутится в голове. Это уже измена.!" На то что кто-то надееться, то его проблемы.Никто никому ничем не обязан.Если ж допустили друг друга к себе, то уход одного не значит его измену другому.То недосмотр того от кого ушли."Бачили очі, що брали?Тепер їжте, хоч повілазьте".Всё что не подпадает под то что в начале говорил я-уже не измена.Я так думаю, может быть я не прав. |
"тонкая грань между преданностью и предательством — так сложились обстоятельства"
вспомнила строчки в тему |
"В общем...если дал какое-то слово кому либо, ты стоиш в ответе за это слово.Ибо оно матереальние уже нежели сама материя=)И в первую очередь нарушая его ты предаёш себя. а уж после кого-то." — это предательство. С этим согласна.Но в отношениях с противоположным полом мы слова никому не даем о верности...Мы надеемся на это.
Человек не может руководить своими чувствами... Сегодня ему хорошо с одним, а прошло время и появился другой человек, который почтоянно крутится в голове. Это уже измена. Может, мы о разных изменах говорим?) |
А насчёт:"Типа измена — это свойственно?"скажу словами из текста группы Люцифугум:"Нынче людишки с сердцами рабов.Забыли обиды. клятвы, врагов.Глупость толпы, уродство расс.Кто не предал-непременно продаст!"
|
В общем...если дал какое-то слово кому либо, ты стоиш в ответе за это слово.Ибо оно матереальние уже нежели сама материя=)И в первую очередь нарушая его ты предаёш себя. а уж после кого-то.
"И не надо было обещать, если зараннее знал, что изменишь."-Может ты и не знаеш, что не сдержиш слова.Но ты веновен.Ибо не след было давать его, когда не знал, что ТОЧНО исполниш. Вот и всё что я хотел сказать наверное. |
Тогда понятна твоя боль...( Значит не твое! Не стоит из-за чувств расстраиваться — они как вода. Сегодня они есть, а завтра уже нету) А послезавтра уже новые:)
|
для меня измена=предательство. будь то измена принципам, Родине или любимому человеку. а предательство — это преступление против себя.
|
Тоесть измена — это когда нарушаешь обязательства? Тоесть, ты кому-то как бы должен не изменять. И не надо было обещать, если зараннее знал, что изменишь. Типа измена — это свойственно? Я тебя правильно поняла? Не совсем понятно изложил свою мысль...
|
это боль.....боль и злость ты любишь, а он нет,ты хочешь просто убить его и её,но ты его любишь и если так лучше для него то пусть...........
|
Это уход из под рабства слова.Притом уход не из-за исполнения этого слова.Нечего было мыслям надавать физическую форму если не был уверен, что исполниш.
Всё остальное лежит в рамках обыденности. |
Это точно) Так что измена была, есть и будет! В любых ее проявлениях...
Неприятно когда тебе изменяют и самому это делать неприятно, но это жизнь. |
Хитрый расчет?)))) ПРО детей была шутка) НЕудачно, наверное ) Просто по себе знаю, что если засомневался в том, нужен ли тебе человек, один раз, засомневаешься еще не раз. Хотя, наверное, это бред, ведь если подумать, это сказка, когда мужчина и женщина прожили всместе тысячу лет и не разу не подумали : А на фиг он (она ) мне нежен (НА)
))) |
Правильно поняла. Только смысла нет уходить, пока не разберешся в себе на все сто
процентов. Чтоб потом ни о чем не жалеть, понимаешь?) А детей надо рожать, когда точно знаешь, что этого хочешь ты и муж, и когда вы в состоянии поднять ребенка на ноги. |
Платонически — значит не физически, то есть, душевно, когда ты хочешь быть с другим человеком и потсоянно думаешь о нем и т д и т п? Я правильно поняла? Если да, то это плохо.... По крайней мере. мне было бы...
Нет, я не могу изменять.... Я сразу ухожу, сколько раз уже так было... Может, потому, что не было длительных отношений, и соответственоо, привязаности и взаимных обязательств? ТИпа детей? )))) |
Измена вещь конечно неприятная, но никогда не говори никогда.
Все в жизни бывает. Я тоже думала, что не прощу, а простила. А потом у самой была и есть ситуация, в которой я изменяю, себе и ему. Правда, только платонически, но этого достаточно. |
Для меня измена в том самом что ни на есть смысле — душевная измена.... Хуже нету.На втором месте — поцелуй в губы..... Не перенесу!.......Никогда!!!
|
Я человек очень принципиальный,и вообще не понимаю, зачем изменять если есть своя девушка...или перень.А хотя не исключаю измену, всякое бывает,главное не зарекаться!!!!.Изменяют,когда что-то в своих отношениях не устраивает,так зачем тогда быть с человеком, если что-то не то, нужно искать людей.которых можно подпустить достаточно близко..которые готовы отдаться тебе во всём....
|