|
|
канешн норм он все татухи перебил о отращивает чолку и ходит в чорном и все время плачет мы с ним на теаре вчера тусили
|
пивко тоже, пока папа ему денег не даст... иногда даже жигулевское, когда все деньги на шлюх потратит... это же жизнь
|
круто))а мне прям на театре прокололи...))раньше язык ещё проколот был,но к сожалению штанга бракованная попалась, пришлось вытаскивать)
|
неа пирсинга нету я тока когда напиваюся тогда все хочу себе проколоть тогубу то тунели ,то язык хахахаха ,но так и не получаеться, а тапеи это норм )))
|
хм... что за странная реакция у вас молодой человек ? ))
пить умеют особенно квадрик )) питер питер )) как же ))) |
Я сейчас кофе крепкого попил меня так штырит АААААААААААААА тыц тыц прям как по спидухой ухахахахахах
|
оу ) у пети днюха крутта )) блин так страно мы вчера чет с ксю вспоминали всяк вых фотки смотрели и пришли к выводу что соскучелись по пете )) гы )))
|
Макс Оригами ))) а квадретто эт его друг из Мск )) кароч прик так постояли ааа.. вообще че вчера было яйцами закидовали )))
|
да согласен, летом покупатьсчя прикольно..я вот 13 июня в Тверь еду =))гыгыг))вот там я отрвусь в речке ))гыгыг)
|
ДА НЕ ПРИКОЛЬНО ТАК )) Я НЕ ВСЯ МОКРАЯ БЫЛА НУ ЧАСТИЧНО НУ ВЕРНЯЯ ОДЕЖДА НЕ НАМОКЛА )) ГЫ )) ЗАТО ТАК ВООБЩЕ БЫЛО КЛЕВО ЖАРКО А ТУТ ВОДА )) ХОРОШО )
|
я тебе что панк чтоли стрелять мелочь я не магу если тока пьяным в какашку то еще мона а сейчас нет лучше подожду пока кто нить принесет)))
|
Я сцуко на ВДНХ покупался пару раз =)) мля..потом даж чихать стал )) да и мокрым ехать и тусить западло)
|