|
|
Секс- это прекрасно! И все у тебя будет прекрасно, если ты сам себя не будешь грузить как последнее чмо!
|
При взгляде на девушку одни какето воспоминания... Становиться както сразу больно, будто, она также поступит , как все... А про парней это бред.. Меня некогда не тянуло, не тянет и не будет..
|
вы все дураги и не лечитесь =D =D =D =D
все прям поголовно кончающие....ыхыхых....у девушек оргазм вообще встречается редко, покрайней мере вагинальный и в основном после 30 лет. Воть и хоть тута все прям такие неформальные, строение вагины у всех одинаковое. (пардон за пошлость) так вот, о чем я... ах да... Sergio, ну если твоя подружка испытала оргазм, даже два, знач у тебя неплохо получалось. А то что ты не разрядился, ну это же впервый раз...со многими может случится. А то что ты ожидал от секса большего.....в этом нет ничего сверхъестесвенного, и жизнь после секса не меняется и мировозрение не меняется и умнее ты не становишься. Так что не нужно смотреть на секс как на ступеньку выше в личностной эволюции.)))))) А если ты потерял интерес к девушка,м м...может ты правда гей...просто это еще не понялDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
Значит так, слушай сюда.
Вот у меня похожая ситуация была практически 1:1. Чмырили меня в школе все, кому не лень, девушки не то, чтобы внимание не обращали — смеялись :( Но однажды я понял, что эти насмешки и унижения — результат не столько прогнившего общества, сколько того, что я сам позволяю так относится к себе. Завязать отношения с девушками я пытался вплоть до того момента, пока не получилось найти родную и близкую душу, а это произошло в 20 лет... До этого был тупо секс. Правда, девушка моя была ещё девственна (16 лет), и крайне неопытна... в общем, получилось практически всё также как и у тебя — она смогла, я нет... Причина отнюдь не в тебе а в девушке, ведь если не постарается она — то мало что получится может вообще. Долой бревна! Секс — это прекрасно. Занимайтесь любовью! |
Эхх..я просто устал так жить... Я понемаю жизнь дана один раз. Но это не возможно назвать жизнью... Какаето постоянная внутренняя боль. Второй месяц не спадает лепресняк.. У меня было такое раньше, но максимум неделя и то... А теперь, почти не кушаю т.к. просто не хочу, не гуляю т.к. не с кем... даже засыпаю с трудом, всё какието мысли.. не дают покоя...
|
да забей ты на все свои комплексы!! не получилось с одной с другой все бцдет!!! не все девушки одинаковые!!!!
|
Даже тут пишут, что я неудачнек... Я рассказал вам то, чего не расказывал не кому, поделился своими самыми скрытами чувствами, в надежде найти ответ. Теперь я ещё более утвердился, что таким как мне не место в обществе.
|
так не льзя надо быть сильным и идти в перет не думая что будет есле ты чего то боишся то сделай это и через некоторое время будеш смеятся над собой что чего то боялся и поймеш что жизнь супер
|
На самом деле, всё намного хуже... Дело в том, что меня в детстве очень много чмырили девчонки, как я тогда понял из-за самоутверждения, но с тех пор у меня осталось очень много комплексов. Я начал , как то от них избавляться. Стал заниматься спортом, не пью, не курю, есть море других развлечений. Так вот, мне стали говорить теперь много комплиментов, а старые комплексы остались, причом даже как то усилились. И на своём пути я повстречал девочку, с которой у нас были лёгкие, но долгие отношения. Она пыталась мне внушить, что я нормальный не какойто там чмо... У нас и произошёл секс. При котором я так и не кончил, хотя как она мне сказала она 2 раза. Когда я сказал, что я не смог, она подумала дело в ней, что я её не устраиваю и т.д. (на самом деле я не знаю почему так вышло, но именно тогда, я в первый раз в жизни получил эти чувства эти ощущения, их нельзя было с чем то сравнить) Но, у меня появилась второя мысль, что она просто не захотела со мной общаться из-за того, что я как мне кажеться какойто урод и т.д. В общем мы перестали общаться после секса. До этого всё я хотел с ней встречаться, на что она мне говорила, что у неё проблемы... она боиться отношений и т.д. И в скорем времени, я узнал, что у неё появился парень. Моя упавшая самооценка упала ещё ниже, теперь я просто себя не навижу, я не живу, а тупо существую и жду когда навсегда закрою глаза. У меня в голове сложилось из множества факторов, детских, и юнышеского возроста впечатление о девушках: одни чмырили, другие опускали, третяя кинула... Это был пик ... Так как... яднём и ночью думал о ней, закрывал глаза её образ в голове, открывал и снова мысли только о ней. И теперь я просто не навижу секс, да и девушек тоже!!! я вообще жить не хочу... жаль .. родители держут, а так бы уже меня бы не было...
|
Возможено со временем ты измениш своё мнение....А так не чего сказать бофе не омгу..тк ещё не пробывала...и не оч хочется ну моФ пока что..хотя нет иногда даж хочется))
|
А ты хоть знаешь, чито есть секис? может тебя обманули? и это было совсем другое? и поэтому тебе не понравилось...
|
а фиг иво наит....вот как в порнухе-эт точно омерзительно!...а так...я не пробовала исчо...а иногда хочеца..страсть там...ммм....
|
Чел, или ты стебешься? или ты серьезно и те надо попробовать еще....втянешься)))) или те надо к врачу
|
да ти чего?! не могу те поверить...
по-любому у всех бывает по-разному.... но из-за одной неудачи не стоит говорить что секс омерзителен! попробуй найти девушку котарая те будит оч нравится или ты ее будишь любить... я думаю с ней все буит подругому... |
секс это круто
самое приятное ощущение в жизни сам пробовал несколько раз а кто говорит что это гавно ниразу это не пробовал=) |
Первый секс почти у всех людей бывает неприятным))Так уж говорит статистика)))Наберись опыта и получай удовольствие))))
|
.........Нуу...Что..СказАтьь...Итакое...Бывает..........Чаще...Всего...Первый...Раз...Всегда...Так............Не..ВсЕ..ДЕвУшки......такие....Это..ДелО.СЛучаЯ...ИвезЕния...!!!!!
|
Ну да... Одной гопотелкой больше — одной меньше — какая разница)))) Я, конечно, не люблю драки, конфликты, я за порядок во всем мире, но ничто не помешает мне его наводить с дробовиком за спиной)))))
|
раскрашенные малолетки, сидящие в подьездах и попивающие Жигулевское, да вот ето действительно предел диградации=__
|
АХААААААААААХАХАХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РЖУНИМАГУВАЛЯЮСЬПОДСТОЛОМЗАХЛЕБЫВАЮСЬСЛЮНЯМИОТСМЕХА!!!!!!!секс — омерзительно?????негони))))
|
Хочется верить. Но вот выхожу на улицу, наблюдаю за какими-нибудь гопотелками, и в душу закрадываюцца смутные сомнения
|
я в шоке.......
где тут смайлы????? первый раз почти всегда вызывает некое отвращение, омерзение. просто из-за отсутствия опыта не всегда получается то чего ожидается. оть. а насчёт сочетания глупая-красивая абсалютна соглашусь. |
Был бы ты девушкой,я бы тебя поняла
а так..бред Придется всю оставшуюся жизнь мазоли на руках натирать=)) (joke) CH35T3R, не все глупые=)) |
Хммм... По идее эволюция снабдила нас оргазмом. По этому нам и хочется размножаться. Но мы, в отличие от животных, можем заниматься сексом и для удовольствия. Так что, хех, ты — тупик эволюции)) Да неее... На самом деле, может это только обстоятельства? Кое-где что-то не получилось? Вообщем не выдумывай! Я, честно говоря, тоже не сильно девками увлекаюсь... Большинство из них — глупые. А сочитание "глупая-красивая" может серьезно травмировать психику... Найди ту, с которой будет приятно)))))))
|