Кроче говоря группа дерьмо-демом!!!!
Ето моё сугубо-личное мнение!!!
В голове моей опилки трам-папа-папам-папа и жужжалки и сопелки, и ...=)))))))) Водь....
А Честер ботан четырёхглазый, снайпер...=))))))))))))))))
|
|
Кроче говоря группа дерьмо-демом!!!!
Ето моё сугубо-личное мнение!!! В голове моей опилки трам-папа-папам-папа и жужжалки и сопелки, и ...=)))))))) Водь.... А Честер ботан четырёхглазый, снайпер...=)))))))))))))))) |
при чем здесь к группе кофточка честера его тоннели и прочай хуйня?????ты бля музыку слушаешь или на честера пялишься?
|
я была на концерте ..просто суперски....и у чеза такая прикольная в клеточку кофточка была...я согалсная что лп живы они будут жить ..и это навечно...честер просто класс тако1й же сексуальный.и тоннели ахрененный в ушах..а новый клип на shadow of the day это что-то с чем -то ...если что пиши на асю 448 —108 —518
|
Линки эт самая лучшая группа, просто боги. Концерт был офигенный, отыграли на высшем уровне. Эт был лучший концерт в моей жизни. Они обещали ещё приехать
|
А я не успела на концерт.....(((( А ваще Линкины-это музыка,с которой я начинала,это-первый диск, который я купила,первые слезы под песню........Сейчас снова стала слушать, нрав офигенно!!
|
Да ладно они приедут))Не могут же вас они бросить))Я знаю одну девчонку так она из минска на один день приехала)))))Ты тож моглаб))Такой концерт был щикарный!!!
|
ООО!!Они рулят в нашем мире!После такого концерта я считаю их богами!!!!!!!!!!!!Так отжечь могут только линки!!!!!!
|
Лп это супер группа но новый альбом как-то совсем отличился от предыдущих...несмотря на то что почти у каждого участника группы имеется свой сольный проект группа распадаться не собираецца!!!!
Linkin Park 4ever!!!!!!!! |
Я до емо музыки слушал только ЛП.Я считаю что ето ОФИГИТЕЛЬНАЯ ГРУПА.А какой взрыв ЕМОцый был на последнем концерте!!!!!Кстати у Честера был офигительный прикид))
|
ДА я знаю...=(Просто у меня такое ощущение, что либо никто на их концерте не был,либо они никаких эмоций не вызывают. Они ж в Горбушке выступали? Ты ходил?
|
Народ! Хрена вы грызетесь?Смешно же! Я слушаю их дофига и как-то не обиделась, что моих удальцов обсирают. Сколько людей-столько и мнений. Понимаю, типа эмо, но
эмоции в каких-то случаях полезно в узде держать. |
Народ! Задаю животрепещущий вопрос! Ну как оно? Как концерт?
А то блин сидишь, как идиот и думаешь а вот они щас там скочат,вопят...Эх...Жизнь как лестница в курятнике-маленькая и вся в дерьме=( |
Нуууу че уж так прям уж хуйней. Ну с гибрид теорией они стркльнули конкретно. Еще до сбора линкин парк у них есть вещи неплохие. НО Дифтов я начала больше любить. На концерте их кто нить бывал?
|
да лана,таким ребятам мона простить не оч хороший альбом)))))))ведь они всегда были, есть и останутся лучшими!!!!!!!!!!!!!!
|
Linkin Park The Best!!!!Очь нравится их новый альбом!))Minutes to midnight канеша отличаются от всех остальных альбомов этой группы...но всё равно LP-лучшие)))
|
ЗЛОСТНЫЙ ФАНАТ шпиздрик хренов держи свой язык за зудами или подрабатывай по но4ам, потаму4то твои обвинения против линкина пустышка, впро4им как и ты.
Да и как вы могли слыхать новый альбом? Он разве уже вышел?? они только спели пару песен на своих мини концертах. а всем каму ета тема не подуше прошу обхадить мимо и держать свои коментарии при себе)) |
ЗЛОСТНЫЙ ФАНАТ шпиздрик хренов держи свой язык за зудами или подрабатывай по но4ам, потаму4то твои обвинения против линкина пустышка, впро4им как и ты.
Да и как вы могли слыхать новый альбом? Он разве уже вышел?? они только спели пару песен на своих мини концертах. а всем каму ета тема не подуше прошу обхадить мимо и держать свои коментарии при себе)) |
Ваще-т они не умирали.Хотя неплохо бы...Наобещали с 3 короба- этот альбом нечто новое, такого вы от нас никада не слышали...Старо, как этот мир.Банально до неприязни.Жаль, конечно.
|
Я слушаю их уже 7ой год.За эти 7лет столько всего произошло, что просто жуть.НОвый альбом у них вышел попсоватым.Я все больше убеждаюсь, что МАйка стало через чур много.Порадовала песня give up.
Но я еже давно переключилась на Deftonesчего и другим желаю. |
Раньше постоянно слушал Linkin Park. Но когда они с Jay Z связались потерял к ним всякое уважение. Как-то нудно стало, не было той мощи... Но всё потихоньку стабилизируетсь, может опять начну слушать...
|