|
|
Я в неё верила,до поры до времени, когда меня не предали!!! Мной (он) пользовался....поигрался с куколкой и на тебе подачу.....теперь я даже незнаю, есть ли она-настоящая любовь...НЕТ!!!!
|
Ребята более имоцианальные и иногда путаються..но их измены...в раннем возрасте стоит прощать..на личном опыте они потом образумяться =) честное слово =)
|
Любовь-прекрасное чувство, с которым порой не сравнимо но одно другое чувство!В неё я верю, и жду...
|
есть. рассказывать о любви дело путое. если конечно не родился(лась) писателем. сходи в библиотеку в конце концов. там много найдешь рассказов. вот только станет ли тебе легче от них? не торопи события. придет еще. все поймешь сама.
|
есть, но она всегда разная....никогда не знаешь что там за горизонтом....
у меня год назад было такая любовь, такие чувства...но...к сожелению я потеряла то.....что так тогда не берегла.... ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!берегите всё что связывает вас и того к кому направлены все ваши чувства,эмоции, ощущения......ведь от любви до ненависти один шаг......... я все сказала:)))) |
ато!! конешн есть... тока воть редко попадаецца... и чаще безответная... но комут везеть... эх... тож хотю... )
|
а вот есть друг у меня....... он любит свою девушку, так он говворит.......... но изменяет ей............... и это любовь называется????????????
|
4 дня назад я ненавидела свою гребаную жизнь, ненавидела себя, людей,я мечтала умирет.меня все придавали, но появился он такой искрений,плаксивый,тругательный,теперь я не хочу его терять!
|
НЕТУ ЕЁ Я ЗНАЮ НЕТУ ТУПОЕ ЧУВСТВА Я ПОНЯЛ ЭТО ЩЯС Я ПРОСТО ХОТЕЛ ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА! А ОН МЕНЯ КАЖИСЬ НЕХОЧЕТ ТАК ЧТО ВСЁ ОНА ЭМО ТОЖЕ
КАК И Я!ПИЗДЕЦ НЕНАВИЖУ ЛЮБОВЬ МНЕ ТАК ПЛОХО!!!!!!!! (ПЛАЧУ!) |
на примере моей подруги........... будешь доверять но проверять сочтут что не доверяешь)))))))))))))))))ггггггггг
|
а на мой взгляд любовь это когда человек в сердце..поэому и думаю что любовь бывает однажды слишком больно её переживать
|
хм.. доверять можно только себе.. это ты права.. но без доверия.. все же оч тяжело строить отношения...
|
И вообще мужская логика-это ..без комментариев....отношения строяться на доверии...но всё же, я думаю парням, так же как и девушкам нельзя доверять...в любой момент может произойти что-то, когда человек не оценив былое, просто всё разрушит,причинив страдания и боль..:(((
|
Да есть, но я считаю, что любовь бывает один раз,т.к все люди разные и отношение к каждому индивидуальное....Если чувства к одному будут сильнее чем к тому которого ты любила,значит то была не любовь....:)))))
|
ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня по крайней мере!!!!и я вот 100% уверена,что это тот человек, с которым я хочу провести всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
вот тебе и мда...
хм... я вот только однажды любила и это было клево ) правда потом очень больно... а потом опять чуть не влюбилась.. хорошо что это все во время закончелось... |