|
|
До эмо слушал тока Drum n Bass и BreakBeat потом как то раз услышал Оригами стало интиресно нашел в нете альбом понравилось.Теперь слушаю только эмо.
|
Слушала поп-панк и прочею альтернативку, адивалась так всегда...ну если быть точьным то с класа 6-го, не подумайте чего, шя я в школе не учюсь)))
|
А музыкальном плане...ничего раньше не слушал.Сейчас метал музыку.Моё мировоззрение складывалось по ходу моего развития.Незачем лезть в прошлое по таким мелочам.
|
Хех..вот люди меняються.Тяготят к чему либо.Они вертят нос лишь от того что они есть на самом деле.Всегда хочеться быть лутше, но быть кем-то не значит лутше ибо это убивает ещё одно хоть и не совершенство, но всё же индивидуальненькое такое несовершенство.
|
в детстве я была нытиком...всегда слушала эмоциональную музыку(или мой мозг всегда все воспринимал эмоционально)когда было лет 13 вены резала из-за мальтиков!!!ну ща взрослей стала понимаю что нах...мну эт надо...
|
оу....где-то года полтора назад йа оч любила готику....Слипкнот,Мэнсон...все дела))) эйх...как вспомню-мурашки по телу)) потом переключилась на альтернативу...услышала Океан моей надежды.....в определении стиля было написано эмо-кор....узнала что такое эмо...и поняла что нашла себя...гыг....и вот она йа...перед вами))) хотя до сих пор послушиваю что-нить тяжёлое...мрачное...
|
я была фанатом британики(депешей, ю2), потом в финский рок ударилась, щас слушаю зарубежный эмо-панк, но под настроение могу послушать и британику и химов. рок слушала всегда, лет с 9.
|
...ээээ....сначал я была готессой....
...шарилась по кладбищам...ну в принципе как и все нормальный готы..... ...птом меня заклинило на металле и на всем что гремит.))))).... ...ну и после я стала панком, красила пряди волос в зеленый(чем постоянно шокировала директора))))).... ...кароч, бал-маскарад целый....) ...но а сейчас, я рада своим выбором)))))))) |
Хм..какой была, такой и осталась, я не собираюсь отказываться от Nightwish или Green Day, только потому что это другой стиль музыки.
|
А я толкинистом был, бегал с мечом по лесу))) Слушал Арию, КиШа, Пилота, ХИМ и много чего еще...к эмо как то сам пришел, мои мысли совпали с тем, что я узнал про эмо.
|
Маленькой девочкой с белыми кудряшками... А идеология какая была такая и осталась!К слову о зависимости между внешним обликом и внутренним миром...)))
|