|
|
Гыыы... а я и не заметил, что ты один и тот же ковыряльщик))))) Ну как, познал тайны своих глубиН? )))))))))))))))
|
тупой анекдот, но этому сайту это свойственно..
парень по имей себя сам, тебя даже тот парень с пальцем из жопы не захочет |
оч смешно...
и какие интересно? типо такого, жалко не про физику: Вася заходит к Пете, а у него вся квартира в тараканах. Вася спрашивает: - фу, Петя! почему у тебя в квартире так много тараканов? - диссертацию пишу! - ну про что? - берём таракана, ставим на стол, кричим ему "беги!" — он бежит. берём ещё одного, отрываем ему ноги, ставим на стол, кричим "беги!" — не бежит. делаем вывод: таракан без ног не слышит! |
Ты либо тупой, либо друг того парня, что ковыряется у себя в жопе. опробуйте подружиться будешь ковыряться у него в носу, а он у тебя в жопе, так будет приятнее вам обоим
|
спокойной
должно быть иначе как мне дерево растить завтра днем при свете хорошо проверишь вдруг пропустила |
ну лан
раз ты так считаешь)) тада спасибо ну лан пока я пошел спать готовь спирт завтра все что осталось вытащим где то там все равно будут мин удобрения |
ну лан
так и быть оставь себе на память кстати ты своим ногтем мне пирсинг в носу сделала как тебе не стыдно? |
зря
оч зря если Мисс_МёрДер узнает что ты заныкала алмазы от ее ожерелья то тебе не позавидуешь) *ушел к ювелиру* |
неть у мну агурца...и это я щитаю до трёх
либо ты берёшь колбаску, либо твои удобрения так и останутся глубоко в носу. |
че за колбаска
я хачу агурееец ты меня своей колбаской не купишь все считаю до трех либо даешь огурец либо мы разрываем контракт и ты тогда не получишь 10% удобрений |
ну вот
я так не буду оперироватся у меня оператор жадный либо дашь огурчик и начнем либо я другого оператора найду |
не стригу...но я буду осторожненько)а жена твоя буит счастлива,когда ты ей минеральные удобрения притащешь)
|