|
|
''У меня в туалете ''
Вижу ты согласна это было ясно Хоть мама говорила что быть в туалете опасно Это напрасно не слушай ерунду Я сворую тебя ночью и привезу к утру! Если любишь жару Если любишь огни Ты глазом подмегни и за собою мани И растворившись в VIP мы не покинем туалет пока играет Дзи Джей Дли в Клубах есть Туалеты Чиксы любят туалеты Мажоры почему то тоже тож ходят в туалеты В Зонах есть туалеты Вагоны любят туалеты А кто туалеты не любят тот просто им завидует ! Вот На кафеле уже тесно В туалете нету места Очередь на входе У нас меня фиеста Фэйс контроль в курсе у меня опять фиеста Ты знаешь стайл лохам здесь не место Где люди живут Хип Хапом ? у меня в туалете Если я нужен тебе ищи мну в туалете! |
а в нужные щели все-таки лазить нужно.... а не свои подставлять.... ты бы лучше с девочками по чаще на едине оставался)))
|
меньше палец в задницу суй и под Тимати ложись, тогда может и уважать кто станет кроме педиков. Ладно, не обижайся, удачи в этом не скромном деле
|
слышь аффтар. то у тебя палец в жопе, то тебя Тимоти выеб.... Зачем тогда спрашивать какая у тебя ориентация, сам чтоль не понимаешь?
|
фу мля, мля фу-у-у-у !!!!!
Меня здец как бесят эти уроды сраные, как тимати Аш передёргивает Когда убивать то его будим ??? |
мля а ты че ему ответиьть не смог?? ну ты точно тру бля=)) еси у3 ж тИмати Ответить не можешь и Доменику то все с тобу ясн))
|
ах ты позер, да как ты смеешь тут что то писать, иди скупи и схавай все презервативы в москве а потом запей всё коктейлем из водки и джин-тоника, может тогда простим
|
на ведро серной кислоты три кило урана, смешать с бензином и крысиным дерьмом.
смесь хранить две недели в трусах и использовать на башке))) |
ты фтоЁ!!! я поливаю чОлку тока натуральными добрыми урановыми экстрактами чтоб росла и колосилась!!!
|
я его тапками отпинаю!!! я ему значками глаза выколю!!! я его ободком задушу!!!
я тру!!! я тру!!! я его чОлкой накормлю чтоб он подавился хренов попсовик!!! |
пиздец!!! сказал что я сраный эмо а он крутой перец и обещал оторвать мне значки и срезать чОлку!!!
я ж ее всю житзнь растил и поливал |
Укупник!!! да тебе ж уже лет 200 вроде, чё Тимати на такого старичка полез. Правильная идея — набить тимати морду
|