|
|
хахаах, а его прабабушка — труэмо в пятом поколении тут не сидит? и фотки в галерею сисек не выкладывает?
|
жжжёшь.
П.С. Мне вас искренне жаль, если вы можете общаться с человеком из США, находясь в России. Или вы в Америки, Мисс Ann? |
А ТЫ КРИЧИ ..МОЖ УСЛЫШИТ ...АХАХАХ....В МАНИТОР КРИЧАТЬ ...АХАХАХА..ТОК Я ТАК МОГУ...ЗА МНОЙ НЕ ПОВТОРЯТЬ
|
НАЙДИ СЕБЕ ЭМОБОЯ...аххахахаха...он будет тебя понимать и поддерживать...аххаха....вы атлична буите смареца вместе.....до тех пор пока обычным пасмурным днём я вас не встречу на улице и с криками "эмо сакс" отберу у вас ягуары и заставлю в знак большой и чистой любви сожрать по козявке...
|
ты просто азрИненно тупая салфетка...ты общалась с дядей Толей электромонтажником...и ты ваще подумала каково ему будет ходить за руку с такой как ТЫ?????????? ахахахахах
|
раньше делала потому что одна девачка меня так разыграла а я на других отыгрывалась...а ща перестала неинтересно
|
да лан с похожим))..просто парниша или скорее дефчёнка постебалась типа давай знакомиться вот моё фото и всё)))
|